光阴似箭,日月如梭;时间在滴滴答答的钟声中流逝,岁月的风铃在校园中回响……一眨眼间,六年的小学生活即将结束。在这六年里,我们一起哭过、一起笑过、一起疯狂过。渐渐地,我们成了一个密不可分的大家庭,我们沉浸在这快乐的气氛当中,无法自拔,你怎么也不会想到,一个家庭即将要分别的场景,每每想到,泪水就在眼睛里打转。因为——我舍不得你们!
我们这个家庭,它的名字叫做“友谊地久天长”,这是我们班级统一决定的。我们这个家庭,成员85名,可谓是一个庞大的“大家庭”啊!
回到过去,那段美好的回忆,被时间的海浪冲到童年的沙滩,同学之间,老师之间,师生之间,已经有了无法用语言衡量的最纯真的爱。
六年时间的磨练,让我们从一个懵懂的小孩子,变成机灵稳重的大孩子,是老师,老师给予了我们知识,我们感激老师!六年时光匆匆流逝,我们也在一天天的成长,可老师都老了……他们头上长出了“银发”,而那“银发”中的一根,可能就是因我而长吧?老师为我们付出的一切真的太多太多了,但我们却怎么也报答不起!小学的启蒙老师,也是我们最重要的起点,所以,我们的起点总因老师为我们的付出而变得扎实,我们应该向老师真心说句:老师辛苦了,谢谢您!
在面对分别,我们还是要乐观。既然事已过去,又何必跌落下失落的低谷呢?我们应该好好学*,去继续奋斗!
再见,我的老师同学;再见,可爱的母校;再见,难忘的六年!