初中难忘的圣诞节作文
圣诞节每个人都经历过,但是有一次使我非常难忘,这要从三年级的圣诞节开始说……
圣诞节那天,其他班上的同学们都拿着礼物站在教室里拍照,我们也非常想要礼物,可是摸摸空空的抽屉,我失望极了。我走在走廊上本想透透气,结果三班的同学们走了过来,看着他们戴着圣诞帽,兴高采烈的有说有笑地走着时,我心里又不住地泛起一阵阵嫉妒心,直到上课铃响起,我飞奔向教室,一进去,一阵吵嚷声传到我耳边,原来同学们都在问老师有没有礼物,老师不紧不慢的说:“急什么,等一下吧。”说着朝窗外摆了摆手,只见三四位妈妈搬着两个大大的箱子走了进来,同学们用惊讶的眼光看着老师又望望大箱子,不知道谁喊了一句:“麦当劳!”
妈妈们打开箱子,我们立刻坐回座位,等着发礼物。妈妈们给每人发了一份神秘的礼物,你们猜是什么?是一份精美的麦当劳儿童套餐,里面有:鸡块、一个小玩具和一杯饮品。谢谢几位妈妈们给我们准备的礼物,让我们过了一个难忘的圣诞节!