地球一小时熄灯作文
同学们:
今晚有一个“地球一小时”全球志愿者环保活动,活动提倡“熄灯一小时,世界将因你而改变”。现在全国的不少社区、学校、商场都表示,将积极参加这个活动,在今晚熄灯一小时,以行动支持,应对气候变化。
“地球一小时”活动,是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,始于20xx年3月31日。那天晚上,在澳大利亚悉尼,约有220万名当地居民熄灯一小时,以支持活动,应对全球变暖。
作为新时代的大学生,我们应积极响应这一活动,为此,我们做一下倡议:
一、 应积极培养自身的环保意识,保持低碳生活。
二、 今晚8:30—9:30,要在宿舍、教室等场所开展熄灯一小时活动。并动员身边的其他同学积极参与这项活动。
三、 积极做个环保使者,做好环保知识的宣传和普及工作。