地球熄灯一小时感想作文200字
地球很美,有赖于你!举手之劳,关心气候,维护地球环境,倡导低碳生活!
星期六,妈妈收到一条短信,说:今天晚上8:30~9:30不要开灯,参与为地球熄灯一小时的活动。
我对妈妈说:“我们也要参加这个活动。因此,我和妈妈准备到8:30的时候去外面的范蠡湖公园散步,这样不仅不耽误这次活动,还锻炼了身体,真是一举两得。到了8:30的时候,我们按照我们的计划到范蠡湖公园散步。我发现有很多的人家都没有熄灯,大概是没有收到短信吧!不过我发现范蠡湖公园散步的人比以往多了很多,我想:也许,大家都跟我们家一样,准备以锻炼身体的方式来参加这次活动吧!
一小时很快就过去了,我们完成了这次活动的任务,还锻炼了身体。我想:如果我们大家都参加这个活动该多好啊,这样就可以少用一点电,电厂也可以省一些电,还可以减少二氧化碳的排放,为环保节能做出更大的贡献。
同生活的家园而努力!