今天,一位银河小学的老师来给我们做关于月亮的报告,老师给我们讲述了很多月球的奥妙,我们学到了很多关于月球的知识。
他告诉我们,地球的直径是月球的4倍,月球上黑黑的东西是月海,有坑的地方是陨石坑。我们在电视上看到的月球离地球似乎很*,但其实月球离我们很远。他还告诉我们关于月球的很多奇妙的事情,我们听的津津有味。
以前,我对月亮很陌生,对老师讲的一开始将信将疑。但是后来我越听越有意思,也开始渐渐相信老师讲的都是真实的。我希望未来的科技能探索到更多新星星!