奶奶 我爱奶奶作文200字
这几天我都住在奶奶家里,我很喜欢奶奶,她从来不打我不骂我,*时我去上学,每次都是奶奶来送我上学的,当我跨进校门时,奶奶还是依依不舍地看着我,我回过头向奶奶挥了挥手,她才放心地回家去,望着奶奶微驼的背影,我的心里很不是滋味。
而今天我就要回家了,一整天我心里都很难受,像是心和别的器官都绕在一起,也像是有什么东西堵在了胸口。
为什么,为什么?为什么时间过得那么快?时间就像小河流水,要好好珍惜每一分每一秒,不然,它就会流去,永远也回不来了。
奶奶您辛勤地把我从小养大,一定费了很多心血,以后我会报答您的!奶奶i love you!