奶奶 我爱奶奶作文200字
奶奶家养了一只狗。
狗全身的毛是棕黄色的。两只耳朵尖尖的,像两个三角形,竖立在头上。眼睛亮亮的,看着你的时候,很无辜的样子,你会觉得它很可爱。它喜欢到处乱跑,见到爷爷奶奶的时候就会摇自己长长的尾巴,好像在打招呼。
狗非常喜欢吃骨头。每次吃饭的时候,它就用鼻子到处闻,寻找骨头。中午,奶奶做了排骨。我马上拿起筷子夹了块排骨吃。排骨吃完了,我把骨头丢在地上。只见大狗马上跑过来,把骨头叼到桌子下,然后,慢慢地品尝。
狗还会看家。晚上,一旦有陌生人经过,它就会“汪汪”直叫,好像在警告他们:“不准进我家。这个家里,我当家!”因为大狗的守护,奶奶家没有被小偷偷过一样东西。
奶奶家的狗真了不起,我很喜欢它。