慈祥的奶奶作文350字作文
我喜欢帅气的爸爸,我喜欢美丽的妈妈,但我最喜欢慈祥的奶奶。
我的奶奶很慈祥。奶奶有一头白发,像漂浮的白云,像春天盛开的梨花,还像秋天里的蒲公英。她的额头上有很多皱纹,就像湖面被风吹起的波纹。奶奶的脸腮边还有一些黑灰色的老年斑。她的牙掉了很多,还有的已经松动了,吃起东西来很费力。她总是喜欢穿黑色的衣服,黑色的布鞋到学校接我。
奶奶很关心我,但她也很严厉。记得那次我犯了一个小错误,奶奶气的脸都红了,狠狠地揍了我一顿。事后,我心里没有责怪奶奶,因为我知道奶奶这么做是对的,是为了我好。
小朋友们,你们的奶奶关心你们吗?对你们好吗?