妈妈的爱作文300字_感谢妈妈作文300字
我有一个好妈妈,既温柔又严厉,我对妈妈的印象是……
记得有一次,我家还在兴隆小区住时,我那天发烧了,一放学我倒在床上盖上被子说好冷,妈妈吓坏了,到了夜晚还在发烧,妈妈就带我去了医院在路上妈妈一向喊着我的名字,怕我烧坏了,还好到了医院打了吊瓶慢慢的烧就退了,我在心里想着妈妈好爱我都大半夜了还带我去医院,等我好些了妈妈才露出了笑脸。
还记得有一次我丢三落四的把生物随堂丢了,我一头就栽进书包里到处找,可就是没有找到,妈妈明白后就说:“你怎样总是丢三落四的自我的东西应当整理好你大了以后妈妈就老了不能总叮嘱你。”妈妈就去了书店给我买。跑有了两家书店也没有买到,回家到我对妈妈说:“我又找了一遍,终天找到了。”看着把妈妈累的气喘嘘嘘的样貌我心里好难受。
我懂得了妈妈的爱,我必须要好好报答妈妈。