运动会_550字_小学作文
随着广播操比赛的结束,我们又迎来了第二十届田径运动会。在广播操比赛中,我们班表现出色,荣获一等奖,在这场田径运动会上,我们也获得了不错的成绩。
在星期四的入场式上,我们排着整齐的方队,精神抖擞,顺利地通过了司令台,获得了二等奖;在20×50米的接力赛上,我们个个像脱缰了的骏马,在操场上飞跑着,很快将一个个对手超越30米外,得了第一名;在800米赛跑中,田径队的周易行轻松夺冠,冯恺俊荣获第二;星期五的80米比赛中,我也大显身手,只听‘砰’地一声枪响,我就像离弦之箭,冲了出去,尽管我腿痛,但我顾不上这些,咬紧牙关,闭上眼睛尽全力冲到了终点,比赛得了第一名;稍作调整后,我又站到了赛道上,进行400米的决赛,“砰”地一声,我再一次全力冲了出去,想挡住跑得超快的王佳贤,可没想到反而被落在了最后面,这可不行,不能只为班级得一分,想到这儿,我又一使劲二,脚步不由自主地跨大并且加快了,终于超过了第五个人。这时,已经跑了一圈了,我正想超过第三个时,没想到他却‘自动让位’,停了下来,我的加速正巧超过了他,最后,我坚持到了终点,第三名!耶!终于又为班级争到4分了。下午,最后一个项目250×60接力赛开始了,周易行为我们班打了个当头炮,将对手远远地甩在了20米远之外,我们就这样一棒接一棒地传下来,大家都没有掉棒,也没有被超越,再次得了第一名。团体总分是101分,得了团体总分一等奖。
这届运动会我们班依然表现十分出色,希望下一届运动会我们班全部拿第一。