彩虹桥的作文
雨过天晴之后,天上架起的彩虹桥,颜色透明的就像泡影一样隐隐约约。――题记
可能它只是一个完美的会议罢了,就像刚刚碰着天空的彩色泡泡又破掉了,它的出现虽然不能永恒,但是给了人们很美的回忆。它可能是一个通往另一世界的路,来自于梦的国度,用纯的快乐汇成的桥,可能只有真正的小精灵才能走的路。它可能闪耀在任何地方。美丽的昙花也只有一瞬间,可昙花是昙花,彩虹是彩虹啊。它可能只是笑容的色彩。但是也有可能很久存在,一瞬间,在某种意义上来说,就是永远。
来自透明雨伞的回忆:它是由7把透明颜色的伞做成的,看它透明的质感。
来自彩色画笔的回忆:它是由7支鲜亮颜色的笔画成的,看它美丽的色彩。
来自单反相机的回忆:它是由7个不同的快乐组成的,看它喜悦的形状。
来自漂亮花朵的回忆:它是由7种光彩耀人的花拼成的,看它不可抵挡的魅力。
也许在宇宙的的另一端,另一个神秘的国度也划过了一道美丽的彩虹,空气中漂泊着星星点点的雨滴,反射着太阳的光芒。在梦幻的彩虹之下,也有那么多欢乐的笑容,它们的光芒铸成了彩虹,永远就存在于这些笑容里,彩虹的笑容呢?
它是梦的色彩,由形形色色的人们的快乐组成的,当它再一次出现时,看到喜悦的心,就是它真正的、发自内心的完美笑容,比任何一个笑容都美。应为这是全世界的人露出的笑容。
保存这份美好,它可能在任何的地方。