作文心中的风景
我们心中的风景线有很很多多 ,但总会有那么一条是最大的,最美丽的,他会永远停留在你的心里,成为你心中一道永恒的记忆。 也许当一个人经历过才知道,当一个人在你最需要帮助的时候,伸出援助之手帮了你一把。当有一个人在你失望,心灰意冷的时候帮助你,鼓励你。那么这个人肯定会 深深印在你的心中,你的脑海里,成为你行中的一道美丽,宽大,又长的风景线风景线。
在我的心中就有几条这样的风景线,它们深深地烙印在了我的心中,我常常回想起来。
那就是父母为我们做的所有的事,我相信大部分人都会有这么最大的一条风景线 。我们的父母能在我们有难题的时候帮我们解答,我们泄气的时候给我们打气,鼓励我们。所以我的父母就成了我心中那条最美丽,最宽,最长的那条风景线。
当然,我本来就应该记住我们的父母为我们所做的一切,和所付出的一切。
我心中的风景线也有我的同学,我的老师,他们对我的关心,鼓励,和帮助,都成了我心中的一道风景线,让我久久不能忘怀。
我们自己做的一些事,有时也会成为别人心中的一道风景线。
回想起以前做的一些事,只有那些让你问心无愧的那些事,才有可能成为别人心中的,一道风景线。被别人记在心中。
我心中的每一道风景线,当我想起来的时候,让我感到的是无限的温暖,和无限的关怀。