我的新语文老师500字作文
开学第一天的上午,李老师告诉我们来了一位新的语文老师,我们得知非常期待这位新语文老师的出现.
今天的二节是上语文课,“铃,铃,”铃打铃了,我们的心情都非常紧张随着脚步声越来越*,我的心也开始加速,我心想:新的语文老师是怎样的呢?是老的?是年轻的?是严格的?还是''''''''''新的语文老师进来了!我一看,哇,这位心的语文老师很飘亮呢瞧,一头黑中带一点点黄色的头发,两条细细的眉毛,圆溜溜的眼睛,一个端正而小巧的鼻子,嘴巴打竖看好像一半边的月亮形状,长在她脸上一多协调老师声材也很好看,苗条,婀娜多姿见到着样的老师,我心里非常高兴老师她讲课生动有趣,声音时高时低,很有节奏当讲到高兴时,总喜欢晃着头,眯着眼,有时还手舞足蹈,好像在开一个个人音乐会一样声动有趣的语文课讲完了,同学们还沉浸在语文课里下课了,同学们依依不舍。
我非常喜欢这位新的语文老师!