红包新年作文
“一张,两张三张——”偷偷摸摸地躲在一个角落里,一遍遍地数着。嘴笑的比吃了蜜还甜 ,望着一张张是闪闪发亮的的“***”,一想到便久久不能忘怀。
“在偷笑什么呢?”一个熟悉的声音从耳旁毫无征兆的传来 ,一想就知道是妈妈的声音。我耍了一个小聪明,若无其事的说:“没,在系鞋带呢,看到这种颜色的鞋带,忍不住想到……”
“少自做聪明了,快说吧,收获了多少啊?”妈妈没有拐弯抹角,直奔主题。
见事情败露,我头一垂,不情愿的掏出了那一张张红得可爱的人民币。用微不可闻的声音说:“不多。
本以为“邪恶”的妈妈会抢走我的红包佔为己有,可没想到,妈妈不但没有抢走我的红包,还送我了一个红包!一如既往抢走我红包的妈妈,今天居然大发慈悲。真是痛快!
“这是给我的吗?”我急切追问道。“嗯”妈妈点了点头。
真是老天有眼啊,今年大丰收啊!
新年啊新年,我再次盼望你新一次的到来。