早上我起床时,就会看到微微的晨光,但是有时候有小雨的声音,我去刷牙的时候,总会看到窗外的蓝天白云出现在我眼前,但有时会看到乌云密布,而且还下着雨,往往我一早起床时,总是会觉得昏头脑胀,还想再躺下来多睡几分钟呢!
我刷牙、洗脸完到楼下吃完早餐、拿好东西,就准备出发了,每天早上爷爷开车,带我、表姐妹来学校,来学校的时候,我觉得好期待,因为可以和好朋友一起玩好玩的游戏,但是要考试的那天,我会觉得很紧张,不知道会考得好不好。
在路上我看到有人在公园里玩,也有看到刚盖好的高楼大厦,而且马路上的车子,很像在高速公路上一直塞车的样子,要来学校的小朋友人山人海,好像在超市内一样。
到了学校,我觉得很开心,教室里像菜市场一样热闹,我觉得上学是一件很好玩的事,而且还可以学到许多知识,希望我每天来学校都可以遇到许多好玩的事。