清晨的露珠作文350字
这是一个阳光明媚的日子,天空看起来非常蓝。我妈妈出去做生意了,我一个人躺在沙发上。“真无聊,我饿了!”我只是看着白色的天花板喃喃自语。已经快一个小时了。我妈妈不是说她只去了半个小时吗?哪能……我托着腮帮助思考。20多分钟后,我有点生气,满屋找我的手机。
正当我要按最后一个数字8时,门开了。我看到我母亲大汗淋漓。对不起。她气喘吁吁地说,“对不起,我回来了……我迟到了……”看着她疲惫的样子,我想安慰她,拥抱她,但我心中的恶魔阻止了我,总是让我等了这么久。我不忍心看到我母亲那样,所以我转过身,背对着她,不理她。一会儿,妈妈说,“宝贝,看看妈妈给你买了什么?”我回头一看,发现那是婴儿的金水。我妈妈在工作的时候没有忘记我。她也是……给我买了婴儿的金水。我迫不及待地想把它喷在疼痛和发痒的地方。
这不是幸福的甘露吗?它充满母爱,也讲述母爱!“妈妈”我撒娇地抱住了她,眼睛湿润了。泪水,像幸福的露珠,晶莹透亮,滴落在妈妈和妈妈柔软的心里,温暖而温暖。