一张白纸作文
我是一张白纸。睡了许久的我睁开了眼睛,一位身穿工作服的人把我和其他同伴放到了打印机里。“好黑呀!好烫呀!”我顿时晕了过去。
醒来后发现我身处一家充满书香味的书店里,我躺在一沓书的最上层。我的肚子上写着许多我看不懂的符号,听别人说,好像是小学六年级上学期考试模拟卷全套(语数英连连版)。一位中年妇女拿着我离开了书店,回家后她把我放在一张桌子上。一位小朋友皱着眉,拿着笔,显得一副不耐烦的样子说:“妈妈,这里还有一套没做完呢,怎么又买一套”他显得十分不高兴。他妈妈很生气地说:“这个星期必须做完这两套”,说完就摔门走了。
这位小朋友拽起了我和其他同伴撕了起来,“哗哗哗”几声后,我的身体已经四分五裂了,像一片片雪花洒落在垃圾堆里,我闻着气味好臭,我忍不住疼痛和让人恶心的臭味,又晕了过去。
当我再次睁开眼睛,环顾四周,此时我已有了健全的身体,但躺在了地上,正想呼吸一下新鲜空气,可我却打了一个冷战,突然发现一个黑影向我扑来……