我们班的同窗,性格多种多样。有的活泼、有的任性、有的豪爽,有的急躁······每个同学都有自己的独特之处。下面我就为大家来介绍两个同学。
“魔方王”
“叮铃铃”上课了,这节课是英语课,大家都开始悄悄地自由活动了,当然,那“魔方”也不例外。他的眼睛瞪得溜圆。头像四周望了望,见没人看见自己,就把手慢慢地放入书包。他的手好象碰到了什么东西,就迅速的抓出并放入柜子。他又四处看看,嘿,没人发现,顿时他笑了起来。盯了盯老师,就开始在柜子下如饥似渴的玩起他那宝贝“魔方”。他左转一圈,右转一圈,不停的在那里摆弄。开始他还会时不时抬起小脑袋向讲台望望,但魔方的吸引力太大了,就连旁边的同桌怎么叫他,他也不理。就在只差一布就完工时,但英语老师却一把夺过魔方,让“魔方王”目瞪口呆······
等等别忙这猜“魔方王”是谁,让我先把另一个同窗讲了来!
“淘气包”
这是一位女同学,她梳着短发,戴着一副粉红的眼镜。看起来很淑女,实际上是个“淘气包”。
课间十分钟,大家都在做自己想做的事,“淘气包”也一样。她眯着眼睛正寻找着谁是自己的目标。突然他嘴角微微一笑,猜就知道她已经有了目标。他慢慢地走向那同学的桌子。趁她不注意,一把抓起那同学文具盒,并冲上了讲台。同学发现了,可“淘气包”还在讲台上对她做做鬼脸,拍了拍屁股,笑嘻嘻地看着她。这下可把同学气火了,一个箭步跑向“淘气包”。“淘气包”一闪冲出了门口。那同学也不示弱,也追了上去。“淘气包”站在离同学10米的地方,把那文具盒扔来能去。就在这时上课铃响了。“淘气包”连忙丢下文具盒。当那同学捡起文具盒,“淘气包”却已经逃之夭夭了。