丰收的秋天_描写秋景的作文300字(扩展
秋天来了,果子、稻谷都成熟了,这真是个丰收的季节。
我来到果园里,看见小小的苹果像一个小小的圈圈,可爱极了。梨子大大的,上面小下面大,像一个小葫芦。
柿子扁扁的,再扁下去的话就要变成一个煎饼了。桔子也小小的,像一个小南瓜,我心想:这些桔子应该不是
很酸。我在每课树上都发现了很多树叶。一颗颗葡萄小小的,像一个又一个的紫水晶。香蕉弯弯的,像一把割草的镰刀。我又来到花园里,地上都是枫叶,如果这些枫叶都是雪,那就是可以堆好多个雪娃娃了。桂花有白色的和桔黄色的,特别香,要是有带个袋子,过来就好了。我真喜欢这个丰收的季节。
秋天到了,一群大雁往南飞,因为它们要过冬了,地上的田地秋实累累,庄稼丰收了。你看,黄澄澄的香蕉,红通通的苹果,紫莹莹的葡萄挂满了枝头。又绿又大梨像一个个葫芦,又大又肥的鱼像一个个胖娃娃,远远看去,像金色的地毯,一派丰收的景象。枫叶红了,菊花黄了,农民伯伯开心的笑了。
小朋友,秋天的时候让爸爸和妈妈带你一起去摘苹果和梨吧!你一定会很开心很高兴的,我爱秋天,秋天真是一个很美的季节。
秋风一吹,那一丝丝凉爽的感觉从我们的脸上可以看出来。秋天是一个美好而又丰收的季节,农民伯伯们在果园里、田里,都可以看到那像樱桃一样的小嘴上露出灿烂的欢笑。
一走进果园里,树上都是一个个可爱的果实,果实们仿佛在说:“农民们,快把我们摘下来吧,我们等了好久了。”你们看,香蕉已经穿上了一层黄色的外套,还像老太公、老婆婆一样弯着腰,拄着拐杖。葡萄像颗颗紫色的玛璃,挂在一根根架子上。
一走进农田,田里稻子数不胜数,一个、二个、三个、四个……还有高梁,被风吹地笑弯了腰,高梁上有一颗颗细小的果实,摸上去觉得有个小人在为你挠痒痒呢。田里的玉米已经长的有大约一米高了,玉米里还有一颗颗小长方形的小果实,像战士们一排排地站着。
一走进山坡,山爷爷穿上了一件金灿灿的衣裳,树都开了嫩嫩而又香甜的果实。山爷爷把胡子一拉,绽出了他一生最光彩的一面。
我赞美你啊!秋,我迷恋你啊!秋,是你给我们描绘出一派丰收的景象。你让人们尝到了香甜可口的果实。