丰收的秋天_描写秋景的作文300字
炎热的夏天悄悄过去,取而代之的是一丝丝凉爽的秋风,每当此时,我们便知道:秋姑娘带着她的魔法笔来临了。树叶慢慢变黄,远远望去,黄灿灿一片,甚是好看。一阵秋风吹过,树叶像一群翩翩起舞的彩蝶一样,飘飘悠悠落到地上,脚踩上去软软的、松松的,像踩在地毯上似的。
秋天带给大地的是一曲丰收喜悦的歌,你瞧,菜园里,小豆角淘气地猫着腰,西红柿戴上了小红帽。
田野里,高粱涨红了脸,沉甸甸的稻穗频频点头,翻起金色的波浪,玉米头上的红缨,在阳光下闪闪发光。
果园里,果实累累,橘子丰收了,挂在枝头,好像一个个红灯笼,黄黄的梨子像一个个可爱的小葫芦,让人垂涎三尺。
秋天的花是五颜六色,最美的要数菊花了,一簇簇的菊花,色彩鲜艳,竞相开放。花瓣润如玉,黄如金,红似火,娇媚诱人,模样可爱,让人看得眼花缭乱。
秋天,是一个美丽的,五彩缤纷的季节,我爱秋天!