亲爱的爸爸:
您好!
您每天早出晚归,我们爷俩几乎碰不上面。从此,你正在上晚自*,我知道您是一名优秀的人民教师,您教过千千万万的学生,讲台上、黑板前留下您无数的汗水,您用知识的泉水灌溉着祖国的花朵,我为您感到骄傲和自豪!
一年之中,您的大多数时间都在陪您的学生们,爸爸,我想对您说:“我也需要您的陪伴,我多想您陪我下下象棋、玩玩魔方、打打篮球等等”我总想念我们以前一起玩耍的总总时光。记得有一次,我拿着魔方找您玩,可不会玩的您为了满足我的要求,硬是在网上自学玩魔方的方法。您呀,一学就从上午的10点一直到晚上12点过,您还反复操练,把各种技巧和方法总结出来背得滚瓜烂熟。第二天一大早,您就兴致勃勃地手把手教我玩,在您的耐心教导下了,功夫不负有心人,我终于学会了!后来,我们还PK了几局。有一次我赢了,我高兴地手舞足蹈,您高兴得笑不拢嘴,还一个劲地说“真是青处于蓝胜于蓝!”
爸爸,您在空余的时候还喜欢玩手机,我不管您是娱乐还是工作,我想对您说:“手机是一把锋利的双刃剑,给您带来便利和喜悦的同时,也让您的视力下降了不少。为了您的健康,我请您放下手机多多地陪陪我。
爸爸您对我的爱是深沉的,这种深沉的爱伴随着我迎接了一个又一个的崭新挑战;您对我的爱像一片大海,我畅游在这片大海的怀抱中感觉温暖而自由,我仿佛是这片海里的小鱼,是您给予我的一切!
爸爸,我爱您!我祝愿您身体健康,工作顺心!