在我的记忆宝库里,每一件往事都被记录了下来。等着我自己去翻阅去回味。其中有一件往事令我难以忘怀。
那一次,由于我作业做得很马虎,爸爸看到了我的作业,怒发冲冠,大声地嚷着:“你的作业怎么做成这个样子?字迹潦草,卷面更别提了,回去重写!”
听到这,我的脸色瞬间煞白,脑子一片空白。再看爸爸的脸色,暗淡无光,两条眉毛都扬了起来,眼睛瞪得大大的,那眼神像要射出火花一般。我的全身不由自主地颤抖起来,而爸爸还时不时弄出很大的动静来,似乎在发泄心中的怒火。
过了一会,爸爸便像热锅上的蚂蚁一样,气急败坏的,似乎全身都在燃烧着熊熊烈火一样。
终于,爸爸像一枚核弹一样爆炸了,离我越来越*,向我伸出了巨大无比的手掌,像是要把我**万段一样。一阵狂风暴雨之后,丢下哭泣的我,便摔门离去。
事后,我也知道爸爸是为了我好。我也发誓,以后我会好好学*,不再惹爸爸生气。