那一次她伤心地哭了,她委屈的表情,让我记忆犹新;她那悲伤的泪水,滴进了我的心……
那天放学,我心情格外好,一蹦一跳地往家里走。当我走到家门口时,发现她没有像往常一样站在门口迎接我。我东看看,西瞧瞧,还是不见人影。推开房间的门,我才看到她站在我书桌旁边,两手背后,眼睛紧张地盯着我,还一边后退,一边喃喃:“啊……姐姐别过来,这什么都没有,千万别过来!”我皱皱眉头,心想:这个洣果,肯定又搞坏事情了。于是急忙跑过去,她见我跑过来了,拦住我说:“别过来,姐姐!”我不耐烦地推开她,看到我的书包上有一大片水渍,作业本已经被水泡得皱巴巴的。突然,乌云布满了天空,天空就像涂了一层油膝似的,灰蒙蒙的。我狠狠地瞪着她,感觉眼珠子都要瞪出来了。她还吐着舌头说:“对不起嘛。”我生气地大吼:“对不起有用吗?我的作业都湿透了。你天天就知道搞事情,说说你还能干什么?”说完,我用力地拍了她一下。她撅着小嘴可怜地看着我。忽然,她“咣”一下关上了门。我从门缝里一瞧,她坐在角落里伤心地哭了起来。
她伤心地哭了,那声音敲打着我的心,那泪水滴进了我的心……