元旦联欢会小作文
大家肯定都知道元旦吧!那么你们都是怎样度过的呢?肯定是开联欢会吧,我们也是同样的在学校里开联欢会。下面,我就给大家讲讲我们是怎样开的。周五一大早起来,我便意识到了这天要开元旦联欢会。
我便马上跟我们宿舍的那些演话剧的人说,今天就要开演了!要赶紧在排练排练!她们似乎也赞同似的点了点头。我们大家都用心的过了一上午,可以到睡觉就沉不住气了!中午,我们班里有4个人留在了教室收拾装饰。
我们也想留下,可老师不愿意,只愿意留下4个人,我们只好垂头丧气的从办公室里走了出来。中午在宿舍,我们都没睡觉,都在等着元旦联欢晚会的到来。在慢久的等待中,终于有一声哨吹起了,随后,又有几声,我们确认好了之后,便兴奋的跳了起来,快速的收拾完了一切,我们一块儿结合着走出了公寓,向教室走去,因为我们都很想看看他们4个人能把教室打扮成什么样?走到教室,我们呆了!也没有怎样的好看啊!等人都快来齐的时候,主持人们便安排我们都全体安静下来,做到自己的座位上来。还有几个人没有安静下来,还在吵!主持人张琳便急了!吼了起来。那些同学渐渐地安静了下来。联欢会开始了!主持人们随着音乐慢慢的走上了台。第一个节目开始了,大家都在认真的看,马上就轮到了张延路他们的《傻子上学》,逗得我们哈哈大笑,就连张老师也在笑,特别是张延路扮演的傻子,果然是傻不拉叽的。
马上到我们演的话剧了!我们上台接着演了起来,由于同学们都太吵了,!所以,根本听不出什么东西来,张老师也在眉头紧锁的在努力的听,连我都听不见她们的台词都说到哪儿了!终于,轮到了小公主翟芳兵上场了,可她却把我们这一个话剧演砸了!本来是咬一点香蕉便可以了,可她吞了好几口!多的连后面的台词都说不了了,笑的她都蹲在地上起不来了。
于是,我们便在一场混乱的环境下谢幕了!后面又玩了游戏,但也是几个人在玩。哎!这是我参加过最败坏的一次联欢会了!