元旦联欢会500字作文
上周星期五,我们学校举办了一次元旦联欢会,我们每个人都很高兴,又笨又跳,尤其是我,我当道主持人非常高兴,这可是我第一次当主持人,要好好表现。
可是上饶主持台,我却很慌张,因为太慌张,老李的词全忘了,怎么办?我使劲用脑瓜想,这时我想起老师那句话,要冷静冷静才能想出办法,我冷静了,再也不慌张,真的在拿起话筒那一刻想出来了,还好没有在大家面前出丑,注册完后,大家纷纷上来给我送零食吃。多的都吃不完了。
当然,我也不是那种自私的人我也会把零食分给同学们,还把我珍藏已久的国画分给他们了,全都是我画的,对,我也没有什么意义,可对他们却是一个完美的纪念,在众多零食中,我发现了一个对我很有纪念价值的礼物,是一个小瓶子,里面有许多细沙,还缠着一根红色的毛线,还有好几颗小星星,非常漂亮,旁边还有一条纸条,看来是老师写的,我一定要好好珍惜,我相信同学们也一定会把我的国画好好珍惜的,经过一番折腾,终于到我表演的时候了,我表演的是画国画,移动笔就有好几个同学来围观我,才刚画完一个竹子后,所有同学都来围观我了,老师也不落后,画完后的国画,立马被同学抢走了,我画了一副给老师,老师非常高兴,这个元旦联欢会,我过的很开心,我相信下次元旦联欢会,我收获的更多。