奇怪的声音作文300字
正走着,忽然听到一种奇怪的声音,那种声音像是从垃圾箱里传来的,又小又弱。我慢慢地向垃圾箱里看去,看到的是一只可怜的小猫,这只小猫全身都很脏,而且它的腿上有一个大大的肿包。看着他这个样子,我就将我早上没有吃完的面包和火腿给了小猫。小猫先是踩了踩,又是吃了一口,看看那个东西是不是很好吃,最后是一口吞了。
看着小猫很可怜的样子,我就把它带回家,再是用一个装小空调的箱子做成一个小床,再在下面放一块海绵,海绵上一块儿布和一张毛巾放在那里,一张迷你小床就做好了,我将小猫放在我做的迷你小床上,不大也不小,刚刚好。我将毛巾放在小猫的身上,小猫就睡觉了。
我就在这个时候出去把兽医叫了过来,兽医看到小猫悄悄的对我说:“这是小猫腿上有肿包,你去拿点儿冰过来”我将冰拿过来,按照兽医告诉的方法去做,不一会儿功夫那只小猫腿上的肿包就好了。我早上把他叫起来给小猫洗了个澡,又在他身上发现一点白毛,这时我才发现,这只小猫原来是只白猫。啊!这是令我最幸运的一次。