“奇怪”的声音作文
正走着,我忽然听到一种奇怪的声音,让本来迈着小碎步的我停了下来。
我一停下那个声音就没有啦,于是我就加快步子,但是我一加快步子那种奇怪的脚步声也跟着我加快了。
突然我出了一身冷汗,吓得我腿都软了,我不敢回头。我就停住了,那个脚步声也停了,我走块那个脚步声也跟着我走,快了我越走越快,忽然那些叔叔阿姨保洁工人,爷爷奶奶们好像看透了什么都在笑我,我还以为是我。出了一身冷汗在笑我还是他们在笑我诗后面跟的那个人难道是在笑我们两个嘛人嘛,我鼓起勇气转头一看我身后也没有什么人啊,那我身后的那个脚步声是从哪里来的?这让我越来越紧张,而他们一直在笑我,原来我是我脚下一不小心踩上了一个垃圾袋,我也被我自己逗笑了。
这就是我正走着忽然听到的一种奇怪的声音。