“奇怪”的声音作文
正走着,我想然听到了一种奇怪的声音。我停下脚步,四处巡视,原来地上放了个不大不小的箱子,主要以黄色为主。我弯下身,瞪大眼睛,竖起耳朵“汪汪汪…”,吓我一跳,一阵洪亮的狗叫声传入我的耳朵里。
我心想:“这是谁的狗扔在这个箱子里,主人肯定抛弃了它。不行,我必须帮它找回主人,可怜的小狗,它一定也很伤心。”
但是我天生就怕狗,小时候被狗咬过,那怎么办呢?可是听到小狗一声声可怜的叫声,我决定把它抱走,我小心翼翼地将它抱了出来。我以为它定会用力地咬我一个下,但是它不但不咬我,还乖乖地躺在我的怀里。看来,这只小狗愿意跟我走。
我小心翼翼地把这只小狗抱回家,小狗一身的臭味飘在了每一个角落,我决定给这只小狗洗澡。
我先用清水把小狗的身上洗干净,然后再用沐浴露搓一搓,最后用清水冲洗干净。一个漂亮的小狗出现了,又香又漂亮
没想到这个奇怪的声音竟然是一只小狗。