声音的作文400字 奇怪的声音
我喜欢听风的声音,无论什么时候我都喜欢它的声音。
春天的时候是一位小姑娘,十分的温柔。她的手轻轻地抚摸过草地,唰唰小草好奇又生涩地露了它的绿脑袋。像是在课堂上罚站的小学生,低下了头。春天又帮柳树小姐梳好了绿辫子。咻咻柳树姑娘在感谢春风。春风用她那温暖的胸怀抱抱被被冻住的泉水先生,叮咚叮咚,泉水先生用愉快的琴声谢谢春风姑娘。
夏天的时候,风是一位二十几岁的青少年,她那热情似火的性格有点使人受不了。她那细长的手扶过柳树,知了被她那奔放的性格吓到了,不停地叫着知了知了。她扶过荷花美人,满池的美人都在点头—哗啦似乎在感谢夏风给她们带来的凉爽。
秋天的时候,风是一位正值中年的妇女,她勤勤恳恳,她飘过“金色的海洋”啪啪催着人们赶快收割。看着人们一张张淌着汗水的脸。她赶忙用自己的风“呼呼”将人们的汗水擦去。看到人们一年的努力没有白费,秋风也在为人们开心呢!
冬天的时候,风是一位感叹时间快的老人。她没完没了,无止境的刮着,“嘭嘭”似乎要人们打开窗户听她那年轻时候的回忆。