八月的一个星期天,妈妈带我去杭州旅游。
上午,我们去了海洋馆,我在那里观赏了精彩的人鲨共舞表演,可激动人心了!我还看到了许多各种各样、花花绿绿的鱼,它们自由自在地游来游去,有的还会游到我面前来和我打招呼呢。我发现有人在捉鱼,我也想去捉,可是妈妈不同意,真气人。
吃过午饭,我们要去嘟嘟城玩了,我真的有点迫不及待。好在路程不远,一会儿就到了。我一进嘟嘟城,就直奔工商管理所,当了那里的办事员,这是我的第一份工作,我不仅学到了怎么分辨营业执照的真假,还挣到了11元嘟嘟币。这可是我第一次领工资哦!我心里开心极了!我的第二份工作是卖报纸,我一下子卖出了两份,领到了8元嘟嘟币,这份工作让我们学礼貌用语和与人打交道。第三份工作我去缉毒局当警察,穿上警衣,带上警帽,可神气了,真是“巾帼不让须眉”呀!我查到了一包毒品,感到很自豪。最后,我用挣来的钱去百货商店买了个面具,戴着它蹦蹦跳跳地走出了给我带来快乐的嘟嘟城。
这次旅游非常愉快!