昨天,爸爸带我去海边玩。
上午十点多,我们到了海边。海可真大哟,一眼看不到边。虽然太阳是红红的,可在海风吹来却很凉。我赤脚走在干净、白皙的沙滩上,眺望着蓝色的海水,那可爱的浪花轻轻地抚摸着我的小脚丫,像在按摩,又像在嬉戏。在沙滩上,我发现了许多美丽的贝壳和石头,他们都成了我的“宝贝”。后来我又找到了一枚海螺,拧得像朵花一样,很漂亮。
下午,我们来到了海边山坡上的一处果园。园子里的水果已经成熟了,有苹果,有梨,还有葡萄。主人热情地邀请我们摘自己喜欢的果子。于是,我摘了一个又大又红的苹果,却不小心碰落了另一个苹果,砸在了自己的头上。爸爸见了,哈哈大笑。
尽管这次游玩的时间很短,但是我获得的快乐可不少。