如果我是一朵七色花作文
每个人都有自己的理想,而每个人的希望又不一样。有人想做一名警察,还有的想变成天上的一朵云,去为人类做出一些贡献……而我却想做一朵七色花,用它来做一番大事业。
我会先用紫色的花瓣,变成一个“神奇的工程师”把他送到四川,为四川的小朋友们重建家园,让那些失去亲人的孩子们住上新的房子,让他们不在为失去了妈妈感到孤单了。
我会用蓝色的花瓣,让那些残疾的小朋友们重新站起来,让他们拥有快乐,可以像正常的小朋友们一样,对自己的生活和前途充满了希望,让他们从此不会再觉得自己是个没有用的人。
我接着会用粉色的花瓣,变成一些厚厚的棉袄,送去给那些在大雪里指挥交通秩序的交警叔叔,让他们在寒冷的冬天也能够感到非常温暖。
我会用黄色的花瓣,变出很多的钱,用这些钱去捐献给那些爱心基金会,让他们可以帮助更多的人,让那些孤儿有家可归,让他们可以得到母爱,让他们感到家的温暖气氛。
我还会用黑色的花瓣帮我走进几亿年前的世界,去探索至今无人破解的奥秘。为世界作出巨大的贡献。
我再用白色的花瓣,去给那些建筑公司提供最好的材料,让他们造出质量最好的楼房,让人们住的安心,买的放心。
最后,我会用橙色的花瓣,制造出一个天然药物去帮助那些需要帮助的人,为他们除去杂病,恢复健康,让他们的家人不再担心。
我坚信,只要我们从小刻苦学*,热爱科学,就一定会使那美丽的七色花绽放的。让我们一起努力吧!