我的校园美景作文
我们的学校美丽极了,每当我走进校园,就会让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天,校园生机勃勃,桃花开了,像一个害羞的小姑娘,露出了粉红的脸,惹得无数蜜蜂纷来采蜜,有时蝴蝶也来凑热闹,小鸟儿就更不用说了,叽叽喳喳的唱着歌高兴极了。嫩绿的小草偷偷从土里钻了出来,仿佛也想看看这个这个美丽的校园。绿茫茫的草坪软绵绵的,同学们在上面愉快的玩耍。
夏天,校园里绿树成荫。在操场旁边有一棵大银杏树,茂盛的枝叶像是一把遮阳大伞,别的地方像火炉一样热,这里却凉快极了!不管是老师还是同学们路过的时候总爱走到伞下停留片刻。
秋天,校园充满了梦幻。树上的叶子变黄了,一阵秋风吹来,片片黄页像是一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞,原本嫩绿的小草也渐渐变成枯黄了,此时的校园仿佛进入了金色的世界,真漂亮!
冬天来了,校园就变得安静了。白杨树的叶子落光了,只剩下鹿角似的树枝,别以为它会寂寞,其实它在欣赏自己另一面的美,有时老北风也会过来陪它聊天。
这就是我们校园的景色,春夏秋冬,景色各异!我爱我们的校园!