描写冬天的景物作文
盼望着,盼望着,冬天来了!冬天来了!
我和几个小伙伴一起,穿上了温暖的棉袄,围上了漂亮的围巾,戴上了厚厚的手套,走出家门,去寻找冬天。冬天像一个乖巧的孩子,不跟我们玩躲猫猫。大家一找就把他找到了:他变成了雪白的毯子铺在大地上;他变成了雪白的衣服披在屋顶上。他让一切都变成了银装素裹的世界。我们还看见有好多孩子在堆雪人、打雪仗,这也是冬天带来的乐趣吧?
而当我们和家人一起吃着热乎乎的火锅时,我在想:那就是冬天带来的最美味的食物吧!冬天真的来了,我们看到了他,我们触到了他,我们闻到了他,我们吃到了他。他在衣服里睡觉,他在大地上打滚,他在火锅里游泳……
冬天,我太喜欢你了!