描写重庆的作文
重庆街头,没有宽敞的马路,有瘦长的石阶;没有璀璨的星空有夺目的灯火,没有来回穿梭的自行车,有蝴蝶般飘过去的美丽姑娘,你看这就是我的家乡重庆。
早上,来往的汽车穿流不息,我们重庆常常堵车,特别是夏天,只要一堵车,那火辣的太阳当空照,热得我无法形容。中午火锅店最热闹。里面有的人在喝酒;要醉了,有人在划拳,佩服得别人五体投地,有的人在谈生意,马上就要成功了,他们可真快活呀,但说起火锅,我可最喜欢吃了,虽然我不是“正宗“的“小辣妹“可一看见红红辣椒我就馋得流口水。
夜晚,这是我们重庆一绝,虽然没有璀璨的星空,但有了夜晚灯火,照耀着重庆,重庆就变成了一个“不夜城‘,如果你到鹅岭公园观景亭,就能浏览到整个重庆。
我们的家――重庆非常美,我爱那火辣的重庆!