描写重庆的作文
我的家乡在重庆,那里的夜景百看不厌,非常美丽,让人流连忘返。
夜色临空、万家灯火,白的目光灯,黄的白织灯,五颜六色的荧光灯,灯火辉煌。一栋栋高楼大厦,美丽得无法比喻。更奇妙的是一艘艘轮船,有的轮船上有很多桌子和椅子就是吃饭的,有的是游客参观夜景的。
重庆的夜晚成了灯的海洋,重庆里闪耀灯火,像五颜六色的焰火,洒落人间,马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。高楼大厦的彩灯,光彩夺目,热情的欢迎五湖四海的游客来做客。一丝丝夜风迎面吹来,掠过树梢,又匆匆忙忙去亲吻那远方的灯火。眼下是林立如笋的摩天大厦和千千万万的灯火,像童话般的世界。
重庆很美,重庆的夜景更美!