未来的房子700字作文
未来,我们居住在各种各样的房子里,有圆形的、三角形的、正方形的……当然,还有生物形的。在每家的屋子里都有一个遥控器,只要把它按一下就可以任意换房子。
到了吃早饭的时间了,你可以通过卧室传送直接到达餐厅。在餐厅的桌子上,会有一排按钮,这个按钮上面可以根据自己的需要来点菜:正方形的有西餐和中餐两大类。三角形的是一些菜系,圆形的是多少分熟,再按一下"确定键",几分钟后,这道菜便可以在桌子的上方出现,而且还附带餐具。随即他便可以自动从你的银行卡里抽钱。
吃完饭后,如果你想看书,只需大喊一声“书”,立刻你便会进入书房,在书房里,有一本带着五角星的书,只要把你的指纹放在上面,它就可以根据需要变成你想阅读的书。
在每家每户的房子里,还有各种各样的空调,这些空调可不是普通的空调,它即可以排放冷、热气,还可以用空调上的薄膜,来吸空气中的污染物质,也可以用时空转换到外太空,然后使用电波器产生电波,是有害物质转换成电能,输送到世界各地。或者它们会在一种名叫“万能”的仪器中聚集,最后再变成生产好的皮球,这种皮球砸到人的时候软软的,没有一点伤害力,很适合小孩子玩。
在夜晚,会有许多的流星划过天际,我们可以乘坐飞船,来到天空,一起观赏那美丽的星空……