家乡的秋天是不冷不热的,虽然空气是没有以前新鲜,树叶也开始凋谢了,但是有一样东西越来越成熟了——那就是水稻。走出家门,放眼望去,第一个看见的就是水稻了,那么多水稻一大片一大片满是的。
家乡的秋天是金黄色的,基本上一切事物都是黄色的。家乡的秋天,水稻成熟了变成了黄色的。家乡的秋天,小草枯萎了变成了黄色。家乡的秋天,树上的叶子也渐渐地黄了起来,不久后就会凋谢的。田野里、泥路上、小路边,不管是什么绿的植物基本上都要枯萎了到了秋天。植物好像争先恐后地跑到理发店去过。有人可能会问:[它们去理发店干嘛?"当然是去染发啦。它们也要赶时髦呢!
到了秋天。桂花树上的桂花都开了。让老远的人们都能闻到那醉人的香味。
到了秋天。它会让农民伯伯非常的开心。因为他们辛辛苦苦种的粮食。果子等。都丰收了。哇。想起我最喜欢吃的青桔出桔了。口水都流了下来。
秋天。是一个让我思念的季节。那院子落叶和我的思念都积了厚厚一叠。可是那饱满的稻谷。更幸福了我心中的世界。