我在暑假里,我和妈妈、二姨妈、两个哥哥和妹妹一起去沙坪坝参观三峡广场。妈妈说:“我们没带相机,去租一个吧!”我们答应了,我们就一起去租相机。我们先去参观三峡广场,三峡广场有山、有水、有桥好热闹。我们到桥上照相,桥上有好多人。喷泉随着音乐的声音一高一低一左一右。我们就开始照相,我们主要照喷泉。我就急忙跑到栏杆旁,妈妈就给我照相,哥哥就在旁边逗我笑。
我笑得眼睛都眯成了一条线,妈妈说:“注意了,水要喷出来了,自然一点。”妈妈在我不注意时,就给我照了。我们又去了别的地方去照相,照了许多相片,相片洗出来后,我最喜欢这张相片。相片上有高楼、树、喷泉、水、还有栏杆,三峡广场真漂亮,我笑得好开心!我没有去过三峡,我还是期望妈妈总有一天会带我去三峡看一看,同这个三峡比一比有哪点不同。我热爱三峡,我一定好好学*,长大后为祖国作贡献。