我从小就期待着能坐上飞机,可妈妈从一年级就一直推到我六年级才带我去,还真能推呢,到机场啦,肯定要过安检嘛,但是不知咋地,妈妈的包一直过不了,原来是被老爸塞了个火机进去了。终于上飞机了,不过和汽车没啥两样呀?可是玩玩没想到的是,飞机起飞时我耳朵耳鸣严重,把我可折腾死了,经历了千辛万苦,我们终于在湛蓝的天空上了,云层一朵一朵的,有一些像奔腾的野马;有一些可爱的小兔;有一群绵羊。
突然,广播里说:“各位乘客请注意,我们遇到了气流,请检查您的安全带是否系好了。”说完,没多久飞机就“嘚嘚嘚”的抖了起来,我和妈妈都很怕,不过一会儿就好了。下降的时候“咚”把我都给吵醒了,然后还要缓冲一下。
哈哈,原来坐飞机就是这种感觉呀。