妈妈我想对你说四年级优秀作文
妈妈我想对你说四年级优秀作文范文
妈妈,有件事我早就想对您说了,但是每次都是欲言又止,可能是缺乏勇气亲囗对您说,所以,这件事就一直憋在我心里。
那是一个阳光明媚的早晨,我刚刚起床,看见您正在为我整理书包。您一边整理,还一边叮嘱我:"快去刷牙洗脸,早饭在桌子上。我打着哈欠,答应了一声,便去刷牙了。
"吴晨辉!您给我过来!"正当我准备吃早餐时,一阵愤怒的训斥声从房里传了出来。我轻声答道:"什么事?"边说边战战兢兢地推开房门。只见您脸色铁青,怒气冲天,好像随时准备把我吃了似的。"这怎么回事,铅笔盒里的铅笔呢?都到哪儿去了?"您大声怒吼着,还用那杀气腾腾的眼神瞪着我。我本来想对您说:"铅笔就掉在桌子下面。"却又把这句话咽了回去,怕给您火上浇油,再训斥我一通。于是,我只好默默地看着您,委屈得眼泪都掉了下来。
妈妈,我希望您以后不要再冤枉我了,您能答应我吗?