贪吃的妹妹作文450字
谁说只有小男孩才贪吃,其实小女孩也不例外,如果你不信,那就随我一起来看看这个贪吃的小女孩吧!
我的这个妹妹特贪吃,就因为她有了这个可怕的特点,所以她长得比较胖,她常常说“我要减肥,以后再也不吃零食了”之类的话。可是说归说,做归做,她一见零食就垂涎欲滴,一边往回抽口水一边睁大眼睛,盯着好吃的,恨不得一口把它们都吞下去。我们看了她那贪吃的样子,就把自己的零食拿出来奉献给她,要不她会气死的。
一个星期天,我们去超市买东西,我的妹妹一眼就看上了一袋包装精美的老鼠药,她把老鼠药当成了牛奶糖,非要买下来不可,妈妈说:“那个可不能吃,那不是糖,而是老鼠药,吃了就药死了”可是我的妹妹说啥也不信,还坐在地上哇哇地大哭,我们真是拿她没办法。
还有一次,我妈妈下班回家的时候,买了一袋盐,随手放到了窗台上,就去做饭了。我的妹妹看见了那袋盐,把它当成了白糖,她的贪吃劲又上来了,她先小心地撕开一个小口,然后把嘴贴在那个小口上,轻轻往外一倒,一下子倒出了一些白色的面面,她用嘴接着吃,刚吃一口她就停住了,她感觉到这袋糖特别的咸,连一点甜味也没有,她跑到饮水机的跟前,大口大口地喝水,一边喝一边嘟哝:“这是什么破糖,怎么没有甜味光有咸味呢?”