贪吃的妹妹作文
我有一个贪吃的妹妹,今年才三岁,可有点贪吃,下面就是我妹妹贪吃的故事。
有一次,我在妹妹家玩,幺妈提着一大包零食,有薯片、巧克力、果冻等等。幺妈对我说:“你要看好妹妹,这些东西是等会儿幺爸回来一起吃的。" 说完她转身去上班了。 忽然,妹妹走过来抢过零食,对我说:“哥哥,这些东西让我来保管吧!”于是,她拿着零食,跑进房间,把门给锁上了,等我好不容易打开门,看见地上到处都是零食的包装袋。
当妹妹看到自己被发现的时候,跑过来说:“哥哥别告诉 我妈妈,好吗?”“哎,算了吧,反正已经吃完了。”“还是哥哥对我好!” 哎,看到了吧,我的妹妹就是那么贪吃。