我,被云朵妈妈造了出来。我出生以来,看到的世界是蓝色与白色交织。起先我对世界充满了好奇。不过后来,我渐渐沮丧起来。
终于有一天,太阳叔叔对我和我的同伴说:“好了,各位孩子们,开始你们第一次,也是最后一次旅程吧。”我看到了世界,花花绿绿的。原来以前我只不过是只井底之蛙。我高兴地跳了下去。顿时,我刚到身体轻飘飘的,我知道了飞的感觉。
我俯下身,环顾四周,哦!我找到了一个好的地方。那里到处是花草,十分惬意。我轻轻的飘落在一株雏菊上。她的声音十分温柔,我与她打招呼。我像一颗珍珠,镶嵌在她的身上,她十分乐意我的到来。她的手是那么光滑,嫩黄的头随风摇曳。我凝视着她。她是那么美丽那么动人,宛如一位亭亭玉立的姑娘。
一阵风把我吹落在一棵小草上。我顺着他的凹线,滑落到边缘。我要掉下去了!我紧紧抓住小草的手。我看清楚了他:他的手与身子一起构成了完美的弧线。
我一分神,掉落在一小块黑黝黝的泥土上,我得知,我的旅行快要到边缘。我非常舍不得这个世界。
我抬头向上仰望:原来天空是那么美,那么大。许多洁白的身影在空中忙碌,给湛蓝的天一个点缀;原来雏菊姐姐的身姿那么婀娜……
忽然,我听见“叮咚叮咚”的声音,仿佛是一首凄美的旋律。