三年级暑假作文:我家的花园
我和妈妈都喜欢种植物,比如:小青菜、大白菜、葱、西红柿、土豆……
每天,我回到了家,迫不及待地跑到花园里一看,眼前一片绿油油,旁边的大白菜像一个个勇士保护着我们的花园。小青菜上面还有一些小雨珠在上面,闪闪发光,土豆在土里面像一个睡美人一样。葱一株株拔地而起。边上还有一群群小草,犹如一群开心的小朋友在地上手拉手转圈圈。还有西红柿红红的像一个个透红了的小朋友。
我的家里最有魅力的就是“郁金香”,颜色各异,形态万千,十分的多。这儿一丛,那儿一片。有的郁金香像一位亭亭玉立的公主,有的白里透点红,红里透白。有的香气十足,仿佛连十里外的人都能闻得到它的香味。郁金香真是美不胜收啊!郁金香仿佛在对我说:“主人,我美吗?”我似乎想说:“美。”说了这一句话我本来想说不美,我怕伤到了他的心啊!
我家里的大花园真是宛如仙境一般美丽,如果你不来的话那就亏大了呀!