都说,妈妈的爱是清晨那杯浓浓的牛奶,是春天那一缕和煦的春风,那我妈妈的爱是什么呢?
记得有一次晚饭后,妈妈带我到街上玩,我高兴极了。我和妈妈兴高采烈地上街了。不一会儿,我们就走到了荷花广场,一路上我看见川流不息的汽车,和来来往往的行人,还有一些老太太在跳舞呢!热闹极了。这时,蹦蹦床映入了我的眼帘,我立刻跟妈妈说:“妈妈,我想玩蹦蹦床。”妈妈爽快地答应了。妈妈给了我钱,我买了门票就迫不及待地进去玩了。我这边玩一会儿,那边玩一会儿,还调皮地爬到最高处往下跳,一不小心脚扭伤了。妈妈见了急忙跑到我身边,问:“儿子,没事吧?”“没事。”我说。
我以为这下妈妈可要骂我了呢,妈妈不但没骂我,还不停地关心我。我想这就是妈妈的爱吧!