看到这个题目,大家是不是觉得很好奇啊?妹妹怎么会是男孩呢?看看下面发生的事情,你们就会明白了。
俗话说得好“女孩要优雅。”可我的小妹妹身上,却没有体现半点“女性的优雅”。
我的妹妹出生时11斤7两,现在还不到一岁。她鼻子塌塌的,眼睛大大的,脸蛋肉嘟嘟,肚子像个猪肚子,圆圆鼓鼓的,一拍就“咚咚咚”的响,大脚那就更不用说了,小脚丫子就像一个小馒头,要一双手才能围过来。
妹妹长得壮,性格也大大咧咧。昨天,妈妈给妹妹买的小推车到货了,我把妹妹放到了车子里,推着她在家里到处走,妹妹高兴的又拍手又踢腿。走了十多分钟,我体力渐渐不支,就坐在沙发上,把车子拉到我的跟前,用车子的挡脚板挡着妹妹的脚,以防她滑出来。
可出乎意料的事情发生了:妹妹一见我坐下了,顿时来了精神,两个胖乎乎的大脚踩着挡脚板,双手使劲撑着车,居然一下子站了起来,车子开始剧烈晃动起来,妹妹的身子也开始晃动起来,眼看就要栽倒。这一幕令我惊恐无比,多亏了我反应迅速,扶住了妹妹,否则她就会脸朝下,摔了个“狗啃泥”了。
哎!妹妹真像一个男孩,甚至比一个小男孩还能行。真不知道她长大之后会不会淑女一些。