广播喇叭奏着动听的乐曲——**。伴着这声声乐符,***徐徐的往上升,大家都沉默不语,手高高举过头顶 ,向着这面神圣而伟大的**敬礼。因为这不是一面普通的旗子,这是***,是我们中华民族的标志。有了它,就证明了我们中国人不是懦夫。
在抗战期间,有许多的中华儿女为了祖国,为了祖国的尊严,义不容辞的与侵略国家展开激烈的斗争,许多人为此献出了宝贵的生命,这对我们来说无疑是巨大的损失。可他们并不那么认为,他们知道自己的血不会白流,他们的英魂将注入这面旗子,激励着一代又一代的炎黄子孙。他们是英雄,是真真正正的英雄,他们用鲜血染红了那面白旗子,燃起了中华人民心中的怒火。
我非常喜欢一首歌,“***,你是我的骄傲;***,我为你自豪......你的名字比我的生命更重要......”是的,***是我们的骄傲,它比任何人都重要。因为它凝聚了我们中华子女的鲜血,包含了中国对它的尊重。
不知不觉中,***升入了顶峰,带着我们的崇敬升入了最高峰。我相信,只要我们能像那些烈士一样,不怕牺牲,甘愿为祖国赴汤蹈火,我们的祖国也会在世界冲向最高峰!
地点:硝烟弥漫的战场;没人陪您,您一定感到很孤单吧。最后,我还是硬着头皮向她家走去,在路上,我看见仲可心也向我走来。”“老爸,你没事吧!”颁奖了,大家都很有信心。’但是,经过学者们的种种试验已经证明,光速是可以超越的。