假如我有超能力作文500字
假如我有超能力,我要用我的超能力帮助更多的人,让世界上的悲伤少一点,让世界都充满了欢乐!
假如我有超能力,我要把自己变成医生,用魔法把他们变得健康起来,让那些病人的家属能够放心,能够安心的等待他们的病痊愈归来,让他们有个保护衣。
假如我有超能力,我要用孙悟空的筋斗云,把那些可怕的病魔查出来,再用七十二变,让他相信我是他的同意把他带回来,让医学家们查出解药,让病人能喝下,再用飞机把解药散发在中国每一个地方,分发给那些需要的人,让大家都好起来。
假如我有超能力,我要把书内容的美景投屏到每本书的每一篇内容中,把从古至今课本中所有的内容以一种动画版的形式展示在大家的眼前和脑海中,让大家明白,在家学*,像这次病疫,停课不停学。
假如我有超能力,我要让走在路上,出门去买菜的大人们在进入超市的那一刻起,手上都会变成卫生手套,而且已经消过毒了,即使所有的人东西都被人摸过,也不会交叉感染。
假如我有超能力,我要让所有的鞋子变成飞行鞋,若是医生要争分夺秒,可以使用飞行鞋去拿药物来给病人救命。
假如我有超能力,我要用马良的画笔画一个任意门,让老师有一个分身术,用任意门让老师到每一个同学家去教他们学*,每天让三位老师安排好时间去同学家上课,讲课到星期六星期天就在家休息,就算可以停课,也不会停学,安心在家学*。
假如我有超能力,我要用任意门到门卫厅去当志愿者,为每一位进小区或是出去小区的人量温度,并用消毒水在他们的身上消毒后才放他们进去和出去。
假如我有超能力,该有多么多么的好啊,等病情结束后,我要用超能力,我要好好学*,虽然停课了,但也不停学,安心在家好好学。