我今天跟往常一样,坐在我的家里,这里是一座座大山围着的风水宝地,我用手一扇雾,便会出现某个地方在发生什么!
我的灵兽小凤凰——啾啾跑过来,跟我说:“主人,主人,有一只白虎妖正祸害人间!”我立马坐在啾啾身上,飞赶过去。
当我到那里时,我发现村里的人都跟着了迷似似的,为一个人干活。再看那人。穿着带有黑虎纹的虎皮衣,正坐在一个由黄金等贵重物品炼成的小屋里,而眼睛里却蓝蓝的。而其他人的眼里也冒着蓝光,有的正把财宝往屋里送,有的正在把新鲜的肉送进去,有的则把家里的儿女送出进去,来当仆人。我赶紧混进送东西的人群里,想一看究竟。不料,他居然发现我了,忽然大家严厉的蓝光都不见了,他眼睛就变成了紫色的,我恍然大悟,原来只要和他的眼睛对视就会被控制,我赶紧进入战斗状态。
他一直都没有出手,而一直看着我的眼睛,我便出手了,只见我手一挥,天上掉下来很多冰块,每个冰块都跟刀一样。它已经受了伤,我却和他对视了一下。
我看见我在一个充满灵气的地方,于是便开始在里面休息,忽然我听见:“主人,主人”哦,原来是啾啾把我叫醒了。刚才他在控制我给他灵力呢!突然我眼前一亮,啾啾把他按倒在地,他动弹不得。我赶紧使用超能力,每个锋利的冰块都砸在他身上,啾啾早就跑了。白虎妖却被砸成了重伤,从他嘴里所知,这里的人杀了他的父母,他来报仇。
最后我成功收服了白虎妖,这个天气又繁华起来了。