假如我有超能力作文
每当我侧身静躺闭眼冥思的时候,我总会想到:假如我有超能力,我会……
我踏着七色彩云翻过一座又一座大山,来到了一个小村庄,这里的房屋破烂不堪,孩子们身上的衣服沾满灰尘,我来到一间像学校的破旧房屋,往里头看,见到有几十个孩子正安安静静地坐在里面,手中拿着破破烂烂的书,纸都发黄了,字迹也看不清,模模糊糊的。看到这一幕,我心里头一酸,想:他们是多么渴望的读书啊,我应该用我的超能力去帮助他们。我大手一挥,他们的房间里马上出现成捆成捆的新书。屋里的小朋友眼神里充满了惊讶,接着便喜出望外地去挑自己喜欢的书,从他们的笑脸感受到他们的幸福快乐,看着他们高兴的样子,我心里头像灌了蜜一般甜。
我翻过大山,眼前正是茫茫的大戈壁,眼前浑黄一片,无边无际。突然,一阵大风,将地上的黄沙瞬间被卷起,不好!沙尘暴要来了!我用手在地上一指,一棵棵橡树拔地而起,像边疆战士一样勇敢地与沙尘暴对抗,最终让这次沙尘暴消失于无形。是时候为沙漠多添点绿了!我大手一挥,茫茫沙漠中一片片橡树林拔地而起,它们在未来会守护着这片土地。
我穿过沙漠,来到了非洲,这里的人个个瘦得皮包骨,让人不忍直视。天气恶劣,一年到头下不了几场雨,让非洲农业发展不起来,最这地方严重缺水,*时生活用水都成问题。资源的匮乏更是让他们饱一顿饥一顿。我想给他们多变一些干净的水,干净的食物,我在地上划了一圈,这边土地上立刻出现了一个湖,湖里的水干净,甘甜可口。我又圈了几圈,这片土地上又有了牛,羊,猪……人们纷纷来到这个湖,来到这片土地上喝着甘甜的水,露出洁白的牙齿;有的牵着羊,拉着猪回家,他们脸上绽开着幸福的笑容!
假如我有超能力……,我知道这只是我的臆想,但如果真有那么一天,我一定会造福人类,让每个人都过上幸福的生活。