我只所有,我只所能,都源自于我那天使般的母亲。
——题记
在我出生的那一刻之前,上帝就为我选则了一个守护神,她就是妈妈。我曾认为从小就体弱多病的我会成为您的“累赘”,我曾想过您会因照顾我太累而抛弃我。太多太多的假设我不敢去想,太多太多的可能我害怕的向后退缩,但是您没有这样做。看到躺在病床上的我您偷偷的抹过眼泪。我知道,即使我看到的是一个在勇敢,再坚强的妈妈,她的内心也一定痛苦过,彷徨过……
我知道妈妈爱我,我也爱您,但我现在能做的只有好好学*,取得好的成绩的时候希望能看到您那欣慰的笑容。但我不知道为什么,在每一次的考试中都会以发挥失常而以失败告终。我也曾放弃过,不再像以前那样努力,但您却一而再再而三的鼓励我要加油,要上进,而且不会给我太多的压力。您说我只要努力学了,无论多么差的成绩您都不会在意。那一刻我哭了,不觉得自己很对不起您,那是在心中下的一场淅淅沥沥的雨。毕竟彩虹总在风雨后,我的世界里不会再有“放弃”这个词,即使失败,也会有一股力量督促着我从新站起来。那股力量就是母爱,就是那胜于一切的伟大的母爱。
妈妈,我想对您说,千言万语抒不尽您对我那浓浓的爱。谢谢您,让我体验人生的美好:谢谢您,在我彷徨的时候为我指出正确的人生之路:谢谢您,在我痛苦的时候与我一起分担。我也会向您爱我一样爱您,但我做不了那么多,我只能在您帮我的时候说声谢谢,希望这可以给你安慰。我也可以把您给我的小礼物珍藏起来,在您过生日的时候告诉您我还留着。
总之我想对您说:“妈妈,我爱您!”