美丽的公主作文350字
说起公主湖公园,大家都会清楚地知道,那里很美!
公主湖以前可不是那么美,只是一片不引人注目的空地,很少有人来玩!现在,这里成了人们休闲娱乐的好去处,每当我来到公主湖公园,走在记载着馆陶悠久历史的“时光隧道”小路上,重温馆陶建县以来各个时期的大事记,总会让我有很多收获。
再往前走,映入眼帘的是四个正在翩翩起舞的公主雕像,她们一个个面带微笑舒袖长舞。绕过雕像,眼前一片开阔,多变的公主湖呈现在人们面前,有时湖面静的像一面镜子;有时在微风的吹拂下荡起层层波纹,站在湖边,顿时感到神清气爽。沿着公园内弯曲的小路,不一会就来到一座小桥上,小桥下面是一池的荷花,在翠绿荷叶的映衬下,荷花娇艳欲滴,美不胜收。旁边的小丘上,各类树木生长茂盛,不知名的花儿也开的正艳。
美丽的公主湖,是我们流连忘返的乐园!