美丽的公主作文350字
清晨,一颗珍珠正在东方冉冉升起。我站在围杆旁边,欣赏美丽的公主――东湖。
清澈的湖面上,正随微风荡漾。几颗泡泡从湖面上浮见出来,那一定是自由自在的小鱼在湖水中戏嬉,玩耍。东湖围栏外一棵棵高大的树,像卫士一般,屹立在东湖的两旁,保护着那美丽无比的东湖。咦!在湖上空飞的那是什么?原来是野鸭、水鸟、白鹭,难道它们也被这迷人风景陶醉了吗?站在桥上向下眺望,水光涟旖,不中几叶小船随波荡漾,船上坐的人们都撑起各种花色的尼龙伞,像朵朵盛开的睡莲在湖中漂荡。
夜静的东湖更是那样风光十足。月光照射在湖面上,使湖面变得银光闪闪。东湖下边的圆灯开了,闪闪发光的灯光像给东湖挂上了七色光环,使东湖更加漂亮,在那欢声,东湖也随着音乐跳起舞来。打破了昔日的宁静。东湖可真像一位美丽的公主呀!
我爱东湖,那美丽的公主。我愿化作小鱼在你的怀抱里成长。愿化成一只小鸟在你的世界里自由翱翔。