星期天,我的父母会带我去翻修过的何琳人民公园。我说不出有多开心。
我一进入人民公园,就受到一片绿色草坪的迎接。草坪旁边有许多花草树木。微风吹来,树枝像小女孩的辫子一样随风飘动,姿态优美。无数的鲜花开满了五颜六色的花朵,热烈欢迎公园里的游客。我们第一次来到人工湖。人工湖中央有一个岛。这个岛很美,有五颜六色的花和绿色的草。在岛的顶端有一个优雅的亭子。有三座桥连接岛屿,两座拱桥和一座吊桥。我们从吊桥上去岛,一步一步上亭子。可以用“登高望远”来形容。放眼望去,整个人工湖尽收眼底,有几艘游船漂浮在波光粼粼的湖面上,像几艘美丽的华,格外引人注目。
从岛上下来,我们又来到湖边散步。长廊至少有十米长,两米宽。我坐在长廊的椅子上,可以看到岛上的亭子和湖上划船的人。迎面吹来的微风让人心旷神怡。
然后我们来到了游乐园,那里充满了令人兴奋的游戏,比如摩天轮、海盗船、飞行椅、过山车等等。我玩的第一件事就是摩天轮。我上了摩天轮。一开始有点害怕。吱的一声,摩天轮启动,椅子缓缓升起。这时,我深吸了一口气,鼓起勇气看着窗外。我忍不住大叫:“哇,好美!”在我看来,稍微往上走一点,就能看到整个世界。整个城市尽收眼底。下了摩天轮感觉特别好。我觉得我锻炼了我的勇气,让我看到了美丽的风景。我还玩过飞行椅、海盗船、5D电影等等。玩累了就去小树林听爷爷奶奶唱二人台和美妙的二胡声。
最后,沿着蜿蜒的小路,我们来到动物园欣赏动物王国的奇观。随着太阳落山,我们不情愿地离开了公园。这是我家乡美丽的人民公园。真的让人流连忘返。