到了海滨长廊,我们看见许多海狮在水里游泳,我们继续往前走,看见这里的海狮多一些,就停下脚步,看了看海师,顺便拍了几张照片。爸爸不停的催我往前面走,但是我又不停地不答应。爸爸没有办法,只好和我一起在旁边看。
哈,饲养员终于来给海狮喂食了。我很兴奋,因为海狮吃食物的时候可有意思了。这时候,两只海狮看到饲养员来了,急匆匆地游上岸,爬到饲养员旁边抢食。有一只抢不过的,就逃走了,那只抢过的还在向饲养员抢食。
饲养员喂完了食物以后,又走到别的地方,给其它的海狮喂食。其它的海狮也像第一只海狮一样,每只都走到饲养员旁边,不停的叫唤,好像在说:“快给我鱼吃!”于是我拿着照相机,“喀嚓,喀嚓”,拍了好几张相片。
过了一会儿,饲养员走了,我觉得很没有意思,就拉着爸爸的手,和妈妈一起继续向前走。
走啊走啊,我们来到了刚刚我们看到海师的下一层,都看见水底了!这里有许多海狮在水里像飞机一样游泳。我抓拍了几张照片。然后继续往前走,快走出海滨长廊的时候,我突然停下脚步,意外地发现了水底还有几只毛绒绒的海豹游来游去。正巧,一只海豹发现了我们,游向我的面前,于是我就隔着玻璃拿手逗它玩,它好像对我的手很感兴趣。我的手放到哪儿,这只海豹就跟在哪儿。我玩上瘾了,就隔着玻璃“抚摸”着它。说也奇怪,好像海豹感觉到了什么,离开了我,唉,真扫兴。我想海豹一定想到了什么。
参观完了海滨长廊,于是,我就和爸爸妈妈去看海洋剧场的表演了。