暑假来到了,我准备给自己演奏一曲暑假交响曲。
第一曲——游戏。下午2点,我打开了电脑,我进入了网络世界,我放松地玩,玩久了,玩起无聊了,起来,退出了游戏打开了音乐,闭上了眼睛,听起了《童年》。歌一边唱,旁边的树上的蝉也叫了起来,我差一点就睡着了。
第二曲——运动。我准备在早上去操场上跑十圈步。早上7点,我蹦蹦跳跳下了床,妈妈看见了,惊奇地问:“你这只大懒虫,今天怎么那么早起床啊?”我笑了笑,走了,到了操场上,我启动“开关”迅速向前跑。跑了五个早上,爸爸说:“我们来场比赛,赢了有奖品哦!”“好!”我大声地说:“我一定会赢你的!”3、2、1,开始!我使出全身力气,往前冲,不知不觉中爸爸就到了终点,我长叹了一口气,爸爸说:“别灰心,继续加油!”我晚上又练了好久乒乓球,我在玖旺还打赢了一个大人,现在我的抵抗力强了许多。
第三曲——作业,我准备,先苦后甜,我一到家就疯狂地写,写了6天,就还有几页了,当然读书还会,今天,我准备今天下午全都写完。
暑假真是开心!希望大家度过一个快乐的暑假。