其实我不想作文
我是一个六年级的学生,面临毕业,同学们都说“唉,终于可以不受老师的唧唧歪歪了!”而那些相处不好的同学,都说“拜拜,永远不见”而我,只有一句话“其实不想走。”我是一个情感丰富的女孩,我舍不得我生活了六年的学校,舍不得那些与我有六年同窗之谊。也许友谊在别人眼中一文不值,但却是我生命中最重要的。
我不知道怎么会事,只有一个同性朋友,我爱和男孩子玩,因为我觉得和他们在一起我快乐。渐渐的,我和他们成为了无话不谈的朋友。现在要和他们分别,我心中十二分不愿意。友情就像漂浮在天空中的白云,洁白无暇,不允许有一点污渍。我和他们的友谊就像水晶,纯洁,易碎。曾经我和他们闹过别扭,但事过境迁,烟消云散,又是一片欢乐的笑语。
我真的不想走,如果可以我愿意会到从前,和他们在一起无忧无虑的玩耍。我真的好想说“云、紫,我好想永远和你们在一起!”也许你们不能理解我们之间的友谊,为了友谊,我们可以两肋插刀。如果要给我们的友谊加上一个期限,我愿意是一万年!