其实我不想作文
在我心中,其实隐藏着很多的不想做的事情,但在这么多的事情中,我最不想做的,就是让爸爸太辛苦。
在爸爸每次出车完回到家中的时候,都会疲惫的往沙发上一坐,就躺到沙发上去休息,然后过了一段时间,他休息够了,就会换干净的衣服,然后洗脸洗头。因为,爸爸每次回来的时候,脸都会很脏,很黑,头发也很脏。
等他一洗完,一躺下休息是,就会说:“嘶,唉,脖子又开始难受了。”说完,就换衣服去按摩了。但他回到家的时候,自己简简单单的吃点饭,然后躺到床上,倒头就睡。
有一天,妈妈带我和弟弟去二大姨和三大姨家中玩耍,我们在那里玩了一整天,天有点擦黑的时候,我们才带我们回家。走到半路上,我突然发现,在出村子的桥底下,听着两辆大货车。虽然有人,但货车却一动不动。
我很好奇,到底是为什么呢?我在回家的途中,绞尽脑汁猜想了出来,原来,他们是累了正在睡觉。这时,我突然想到,那么,爸爸是不是也在出车途中,累了就在车上睡觉呢?
这个疑问伴随着我到爸爸回家的时候,我把这个疑问像爸爸提了出来。本以为不是的,但后来,听到爸爸嗯了一声,我很难受,爸爸为了我们,这么的辛苦,而我们还总是捣乱。
从这以后,我的心里又多了一条不想做的事情:我不想让爸爸太辛苦!