其实我不想作文
不知道是阴差阳错,还是命中注定,寒冷的冬天,倒霉的我被安排坐在了第一排靠门口的位置上,说起来也挺可笑,从那以后,我便做起了“门官”。
做“门官”也许大家很好奇。其实,我并不想做什么“门官”。有人说这是一个美差,可我自从做了这“官”后,一天也没好受过,还受了一肚子的委屈,但又不能不做!哎!只得听天由命,继续做下去。
“当!”伴着门猛的被推开的响声,一阵无情的寒风又向我袭来!而那个开门的同学竟置被冻的两手直发抖的我于不顾,旁若无人的走开了,“关门!”我终于忍不住嘲着那位同学大声说,而那位同学回过头,说了一句:“你以为你是谁呀!”就走开了,这时班内的同学们把目光移到我身上。刹时!我的脸感到发烫,接着又是一阵哄堂大笑,哎!好没面子,谁叫我是小小的“门官”呢!
其实,我并不想做“门官”,真不知道班主任是怎样想的,竟把我这弱女子安排在这。
我大小也是个“官”,所以事可不小呢!每天早晨来到,我不光干好自己份内的值日,擦门可是我的又一项重要任务。每次擦门我都很认真,擦的当然也很干净,总知,我和门是结下缘了。
在第一位真的好冷,有时冻得我感冒好几天,晚上睡觉腿直抽筋。在这个地方还影响学*,一节课下来关好几次门,有时连老师都受不了。而且一下课这地方就很吵闹,简直是一个贸易市场!我真的不想再做“门官”。
天下什么官都好做,如今这“门官”真是难做,我知道,即使我不做也总会有人要做的。哎!好,舍己为人吧!俗话说嘛,“我不入地狱,谁入地狱。”