冒险岛作文400字
最*,我觉得我喜欢玩的游戏都不好玩了,玩腻了,幸好有我的一位游戏高手朋友,他给我介绍了一个叫冒险岛的游戏,非常好玩,但是要下载,游戏高手。我的这个朋友很会玩游戏,啥都会玩,他给我介绍的游戏肯定没错啦!
今天,我就迫不及待地下载了这个游戏,这是我第一次见到下载最慢的游戏,下载了8个小时才下载完,这可浪费了我很多宝贵的时间。这游戏也是我见过最好玩的游戏,虽然注册这个游戏很难,但是我还是注册成功了。
冒险岛是个杀怪物的游戏,有冒险骑士团、战神、龙神、反抗者、冒险家这五种职业,除了冒险骑士团最高等级不是200,其它职业最高等级都是两百级。每次杀怪物的时候,都会出现一阵好刺激的音乐,很动感。完成了任务有许多的奖赏,奖赏是一些漂亮的服装或武器,还有经验。每次怪物死了后,会有一种好搞笑的声音响起,这声音就像怪物生气了一样,让人捧腹大笑。另外,冒险岛里还有许多可爱的小宠物,像雪狼、玛瑙龙、飞天猪,它们的攻击力都很厉害。最后,如果谁在冒险岛升到了最高级别,骑着他自己最酷的宠物到处显摆,相信大家肯定会羡慕死他的。如果那个人就是我,那就太好了!
冒险岛真是好玩那!我的好朋友不愧是游戏高手,给我介绍了一个这么好玩的游戏,看样子我还真要好好的谢谢他呢!