冒险岛作文450字
人物介绍
从前,有一只叫可爱龙和一个叫蛋蛋的恐龙,它们一起去了一个叫冒险岛的地方冒险。
危险降临
一天,它们早早就起床去上学。这时云幕迷茫,黑云渐起、浩月当空,一双可怕的双眼登着它们,双眼直冒绿光!
蛋蛋胆小的说:“我……们还是……回……去……吧。”“好吧。”
正当它们说着的时候,一个黑色的龙卷风从天而降,把它们卷走了。
脱离人世
它们尖叫着、破喊着。直到它们被卷走,但依然没人理会它们。它们就像从世界上消失了一样,根本没人理会它们。
离开地球,到呀木星球
当它们苏醒过来的时候,发现自己移落在荒凉的场地上。蛋蛋尖叫着说:“我的老天爷,这不可能,绝对不可能,这真是一场噩梦啊!”另外一方,可爱龙那边哭的更烈害,说:“啊!我的脸弄脏了,我新买的衣服也弄脏了,我全身都弄脏了5555555……”
木乃伊之战斗
这时木乃伊从土中走出来,主动向它们发动了进攻。蛋蛋哭着说:“我不想活了,我想死!”不料,蛋蛋一头撞到了大树,
奇迹降临
这时,两把神剑林空飞起,落入两位冒险者手中,两位冒险者好像被神剑赐予了力量,他们变力大无比,几招就把木乃伊砍的落花流水,四脚朝天,奄奄一息了。木乃伊们全力以赴的抵抗,可是在两位冒险者的强力攻击下,木乃伊们只好投降、认输,无可奈何的让它们将自己和兄弟们斩于剑下。
打败呀木星球的全部敌人
后来,他们利尽千心万苦终于,打败了全部敌人。
回到故乡
后来,他们称着飞碟回到故乡,到了故乡,他们像没发生任何事情似的快快乐乐的回到了各自的家里……