在这里许许多多的项目中,我最喜欢玩的就是大浪来袭了,首先我做了准备后,爸爸一起去玩大浪来袭了,一个大浪冲来,前面的一大片人都被大浪冲到了后面。我和爸爸也不例外。大浪来袭时真吓人,接着来了几个小浪,倒是很温柔。又一个大浪来了,我急中生智,连忙闭气躲到水里,大浪过去之后,我再上来。爸爸见了说:“你的办法是好,可是像这样一直躲避危险是不行的,要学会面对危险,要勇敢”。我听了之后,明白了。于是我在心里为自己打气。又一个大浪来了,我鼓足了勇气等候大浪从我身边走过,其实也没什么可怕。