冒险岛的作文500字
我昨天去了丽水冒险岛玩。
刚到里面我就压抑不住自己的想玩的冲动,换好衣服到了里面就玩上了。我特别喜欢里面的一个设施,像骑自行车一样一边骑一边发出水枪射别人,我骑的那个与别人多次交战,虽然有几次被水枪给射中,但我越挫越勇趁他不注意给他一击,最后我还是大获全胜打得别人举着白旗投降,让我不敢坐上这玩水设施。
接着我去了九寨群玩滑梯,真得好刺激啊,然后我拿着那边的水枪射别人,趁别人不注意发动致命一击,打得别人哇哇叫,看得那些人被射得湿漉漉的样子,我不禁哈哈大笑,有说不出的高兴。
接下来我去冲浪,那边的浪可真大啊,最高可达3.3米,我根本不敢在里面待得太久,浪一来我就像慌了神的兔子逃跑,但我还是勇敢的上去了,第一次侥幸没有被冲走,但我有点怕接下来浪越来越大,吓得我都不敢继续向前了,只能知难而退,像一只缩头乌龟一样躲在岸边。
接下来我去玩勇士的足迹,里面的人可真多,找游泳圈都害我找了好一阵子才坐了上去,我坐上去的时候我非常高兴,接下来我随着水流一直漂啊漂,一个水柱猛地喷中了我,害的我都要用手捂着眼睛,身体像一个小球,因为游泳圈小,速度慢,上前抓住两个大的像骑马一样驾驾,我的速度一下子提升了很多,在这里夏天的炎热全没了,只有秋天的凉爽。
这一天玩的十分开心,在这里有那么好玩的设施,又有清凉的风吹着我,夏天根本没有,只有说不出的凉快,我在这里玩的不亦乐乎,真希望下次再来玩。