那些日子作文
笑了才体会美丽;醉了才知道难忘;苦了才懂得满足;伤了才明白坚强;错了就一笑而过;累了就将心靠岸;失去才懂得回味;离开才懂得思念。
岁月匆匆,花开花落。小学六年的生活转瞬即逝。犹记六年前,我还只是一年级的小学生,对所以的事一知半解,懵懵懂懂,是老师的谆谆教诲,使我从点、横、竖、撇,到加、减、乘、除,从天上星点到海底世界,从古代到现代……一点一点地积累着。
所以,老师是辛勤的园丁,是默默无闻的春蚕,是盛开的桃李。那年,我们亲手种下的花儿,如那瓦砾碎砖旁,花儿娇艳的身姿,正迎着风微风,虽然,我们现在失去了可爱的校园,但我会永远铭记,在这里,我们曾经播种春天,收获秋天。我们曾经用心学*,欢笑追逐。
那些日子里,我们有哭有笑有欢有闹;在那些日子里,我们曾一起学*,一起嬉戏,为了成长而成长,为了努力而努力。可惜时间不会回头,要是多停一会儿,慢走一会儿,我们面临考试的时候也就不会那么急促。过去的光阴就好似一百元钱,来得快去得快。就是不给珍惜的机会,刹时,直到回头,却越隔越远了!
我们不要忘了在那些日子里经历的一切,它们总有一天会成金色的粉末!好好自己和曾经的共处!