初三感恩母校作文700字
母校的生活绚丽多彩,她像雨后的天空,充满七色彩虹。那里有老师的热情关怀;那里有无忧无虑的生活;哪里有同学温馨的友爱;那里充满了成长的喜悦;那里有许多感恩往事。母校是我们生活的乐园,成长的摇篮。时光匆匆流去,面对即将要来临的毕业考试,有很多很多的舍不得……脸上的一滴滴热泪,充满了我们无限的感恩之情。
六年了,在这六年里,无论我遇到了什么,您为我付出的太多太多,深似大海,高如蓝天。老师,在我的眼里您是神奇的。我终于明白:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。因为您所从事的事业是默默地奉献和无私的牺牲。我发自内心的感激您,我的老师!感谢您为我所做的一切!每一节课,您从来没有为一点事而耽误过;课堂上,您语重心长的为我们讲着一个个做人的道理;作业本上,我们学会的知识统统像您回报……不久的将来,无论我成为参天的大树,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,像您祝福——我的老师。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩天空,因为天空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随左右。
六年了,在这六年里,我在美丽的校园里度过。感谢您,我的母校!是您为我提供了一切:许许多多的活动,让我们德智体美劳全面发展,美丽的校园,让我流连忘返,老师严肃又慈祥的笑容,让我目目难忘……一切,都那么的短暂而美丽、消纵即逝。我只想说一句:感谢您,我亲爱的母校!
今天,我们倾听着那美妙的交响诗,在校园里快乐的成长。明天,我们勇敢的上路,走在奔向理想的大路上。为了美好的明天,我们要多读书;读好书;在书中体验欢乐;吸取营养。此时此刻我想起一首诗:梅花潭水深千尺,不及我与母校情。