珠海有许多美的景点,花田水乡就是其中的一处。
一个阳光明媚的早晨,我高兴地来到学校,今天我们要去花田水乡秋游。吃完早餐我们就出发了,一路上大家欢声笑语不断,大约过了半个小时就到了花田水乡。
我们下了大巴,映入眼帘的是一扇大门,上写着“花田水乡”四个大字。进去之后,我们的第一个任务就是看3D电影,内容是古时长征的画面。我们的第二个任务是在我们的面前有一大块田地,我们要把它锄完。老师把我们分成两队,女生一队,男生一队,老师说分数少的一队不许吃饭,这下大家都紧张了起来。我双手紧握锄头上下挥动着。不一会儿,手擘就酸了,但是为了得高分,我们拼尽全力。终于到吃饭时间,我们男生赢了,但老师们不忍让女生饿着,所以还是让她们去打饭了。
饭后我们去捉鱼,我刚下水里就差点摔了一跤,这下我不敢大意了,小心地挪动脚步,同时眼睛盯着水面,想着怎样才能把鱼捉住。到最后我捉了五条鱼,我最好的朋友又帮我捉了四条,所以我有九条鱼了。哎呀,我不小心摔了一跤,全身湿透了,但我还是很开心。
今年的秋游是最棒的!