美丽的花田乡村景色作文
为什么这么说呢?那是因为那座乡村的前面有一片花田,里面种着五彩斑斓的花朵,而且更神奇的是那片花田从没有一个角度看它都是不一样的美,丝毫没有重复。
远看那片花田,太阳照射在每一朵花上,让花镀上一层柔和的光,使得看起来更加娇艳欲滴,红色的花颜色如血液一般,黄的花颜色就和太阳一样耀眼……这些花无一部是美丽的,而这些花构成花田呢,也透着独特的艳丽美。
*看那片花田,每一束花看上去都那么的可爱,清纯,现在的花田不是娇艳欲滴的艳丽美,而是一种柔和的,让人觉得很舒服的清新美。
从高山上往下看花田,花田就犹如一块碎花布,静静的躺在高山之中,乡村之前,就好像是王母娘娘遗失的一块围裙一般,现在的花田透着一种唯美而柔和的没,让你赏心悦目。
夜幕降临,天地间一片漆黑中多了几盏霓虹灯,霓虹灯的灯光照到了五颜六色的花朵儿上显得更加五彩缤纷了,这让人感觉到了花田由内而发的一种独特的炫丽美。
而在白天的花田呢,有是还会散发着一种优雅美。
怎么样?这么多面貌的花田你们喜欢吗?如果喜欢,那就赶紧来看乡村的美景吧!