卖报纸_400字_小学作文
同学们,你们卖过报纸没有?悄悄告诉你吧!今天,我们今日莱州小记者又有活动了。但这次我们就是去进行“暑期卖报”活动去卖报纸。要知道,我从小到大都没卖过报纸,这回,我可怎么开口呀!
到了星期五我们迫不及待坐车到了利群超市,拿了五份报纸。兴致勃勃卖了起来,可是万事开头难,我面对只有几步远的行人。却始终不敢走*。有一次,我终于鼓起勇气,对一位大哥哥说:“大哥哥您好,我是今日莱州的小记者,这是我们今日莱州小记者团的报纸,您买一张吧!只要五角钱!”我原以为会听到“不买了!”或者不理我。所以我的头埋的深深的,没想到大哥哥居然买了两张报纸。我简直乐疯急忙去寻找下一个目标,但是后来,别人都不理我们了。
经过了九九八十一难,我终于将报纸全部卖完了。可是,我卖完后看到有许多人在买东西,于是我也禁不住买了。结果让妈妈知道了,她非常生气。结果就是——我被训了一通。并且让我再去卖报纸,把钱再挣回来。不过现在想起来,确实很后悔,以后一定注意!
今天我不仅卖了报纸,还收获了勇气和快乐!