弹完琴,已经六点了,到了吃晚餐的时间。爸爸问:“你们晚上吃什么?“吃牛排”我不假思索地说。嘟嘟也高兴地表示同意。我们又来到必胜客,点了我最喜欢的蜂蜜牛排。
我和嘟嘟看到香喷喷的牛排,小馋虫都要出来了。三下五除二,我们就把牛排就吃完了。牛排,真是美味啊!
自从上次妈妈带我去吃了牛排,我就上了这个味道。今天妈妈说可乐妈妈邀请我去他们家吃牛排,我激动地跳了起来。
下午我准时来到可乐家,他们家的巧克力又长高了。哈哈!巧克力是只大狗,站起来比我还高,我有点害怕它。
过了一会,仔仔也来了,我们一起吃了美味的牛排。我吃的是番茄味的,他们吃的是黑胡椒味的。吃完我们还一起玩了真心话大冒险......开了的日子总是过得很快。
今天中饭,妈妈请我吃牛排。走进牛排馆,一眼就看见一个小水池,里面有许多小金鱼,有红色的,有红白相间的,还有金色的……它们在水池里嬉戏畅游,一会儿躲到植物边,一会儿跑到喷泉下,好像跟我们捉迷藏。小水池边是一道通往二楼的楼梯,上了楼,我看见了厨房,厨房里面有许多东西,有面,有果汁机,还有吸管……
来到座位上,我们开始点餐,我想:“我就来份儿童套餐吧。”妈妈真的给我点了儿童套餐,自己点了豪尚豪牛排。等了几分钟,菜来了,我看了看我的,发现里面有很多东西,有蔬菜,有空心粉,还有牛排……可是,我还是嫌它太小了,就和妈妈的换了一下。阿姨给我倒蘑菇汁的时候,我吓得闭上了眼睛,可是,还是有一阵滋滋滋的响声冲进我的耳朵里。等滋滋滋的声音没了,我就大口大口地吃起来,我感觉牛排非常软,空心粉非常有嚼头,蔬菜非常脆。我吃着吃着,阿姨端上来了一盘薯条,“这个是从哪来的?”我惊奇地问。妈妈说:“这是我点的。”这我才知道。
吃完了,我又去了小水池,把面包扔给它们吃,金鱼们你争我夺,有的撞在了一起,有的被挤了出去,还有的翻了个跟斗……真可爱。
今天这是开心的一天!