什么的他四年级作文
开学才不久,大家都得知三年级转学到美国读书的小张同学又回来了,可是这种兴奋还没有保持多久,他又得与大家离别一段漫长的时间,身边又不见了他的踪影。
事情就发生在一次早操上,大家都匆匆忙忙地离开教室,小跑进场。可就在刚刚迈进操场时,忽然之间,同学一个个都惊呆了。小张同学一下子坐到了地上,双手抱着自己的小腿,大喊:“好疼呀!”同学们刚开始只以为是普通的伤,哪知道他居然连站也站不起来,原来是腿摔折了。同学们都提心吊胆,一旁的老师也被他吓得惊慌失措,连忙打电话给他的父母。等老师回到教室后,告诉大家小张同学已经被送往医院去了,大家都为他捏了一把汗。
时间悄然流逝,同学们都只顾着忙碌的学*,渐渐地忘记了还有小张同学的存在,似乎他已经在不知不觉中回美国了,大家的嘴边也没有再念叨起他,心中也不再起牵挂。我望着教室里最后一排的那张孤零零的桌椅,上面没有任何物品,却只留下他坐过的痕迹儿,心里忽然感到阵阵心酸,一个人就这样容易被人遗忘吗?
不知还在家慢慢养病的他是否有曾想念起我们?