堵车作文200字
今天,我、妈妈还有姨丈要回金华了。啊,我一看到姨丈,我就觉得姨丈好酷啊!知道为什么吗?因为姨丈的车可以开天窗,真是太棒了。
可是高兴劲还没过,我们就在高速上堵车了!在一个隧道里,还堵了一排长长的车队,听说都已经堵了一个小时,这个车队走走停停!到什么时候才是头啊!
盼啊盼啊,终于出了这让人郁闷的隧道!
往车外看去,是车在往前跑,还是树在往后跑,我都糊涂了!路边都是垃圾,还有人一定闷坏了,还跑下车来玩耍。哎,堵车堵得这些人都犯糊涂了:这么危险,这么不文明的事情真是太不应该了。
车终于要开了,天空下起了毛毛细雨。雨水打在前挡玻璃上像一群小蝌蚪拼命往后游,看着窗外的风景。不知不觉已经到家了,这真是一次难忘的旅程。