妈妈对我的爱作文250字范本五份(扩展
我有一个非常爱我的妈妈。
我的妈妈虽然很忙,但只要有时间就会陪我玩,给我讲故事。记得有一次,我的手受伤了,妈妈抱起我就向卫生所跑
去,一边跑一边对我说;宝贝,别害怕,马上就到了。我看这妈妈心疼的眼神,忘记了痛,也停止了哭闹。
在妈妈的陪伴下,我快乐的成长着,妈妈爱我,我也爱妈妈。
因为妈妈在老家工作,所以只有周六、周日才能回来看我。
你知道我为什么把这篇日记的名称写为妈妈对我的爱吗?让我告诉你吧。因为妈妈每次来的时候都会给我买一些东西吃,中午的时候还会给我做一些好吃的食物,有时,妈妈还会带我出去玩……
我想,这就是妈妈对我的爱了。我一定要好好珍惜童年的每一时,每一刻。
妈妈很关心我的生活。只要有什么好东西,都要留给我;有什么好吃的,她都说自己不爱吃,实际上,她是想让我多吃一点。有一次,我发烧了,半夜醒来,发现妈妈没有睡觉,第二天才知道,妈妈一夜没睡,眼睛熬的红红的,她是我生怕有什么意外呀。
妈妈对我的爱是无限的也是永远的。
“世上只有妈妈好……”着首歌许多人都听过,也一定会唱吧!唱着首歌或者听着首时,你是否会想到妈妈对你的爱呢?
记得有一次,我上幼儿园的时候,我生病了,在发高烧,都三十九度了。家里也没有治发烧的药,爸爸正好不在,家里的钱都被爸爸带走了。妈妈就把湿毛巾,放在我的头上。
过了一会儿,我的病渐渐的好了起来……
母爱是世界上最伟大的爱。妈妈我想对您说:“谢谢您,多年对我的关心!”
有一次,我感冒了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁。妈妈一会儿给我量体温,一会儿给我吃药。呀,妈妈的爱是治病的药。
有一天,外面下起了大雨,妈妈只带了一把伞。妈妈打开了伞,给我用了一大半,而妈妈却只用了一小半,我说“妈妈你多用点吧。”妈妈说“我不用很多,你可千万不要感冒呀!”呀,妈妈的爱是遮雨的伞
我和妈妈发生很多事情等我下次再给你讲吧。