妈妈我想对您说作文250字
母爱是伟大的,妈妈对我们的爱是无私奉献的,是不求回报的。
伟人和我们都有一个共同点,那就是都是妈妈生的。
妈妈,我有太多话相对您说了。您知道吗?这几年来,您对我的好,我都记在心里呢!就像刻在石头上的字迹,永远抹不去。那些不愉快的的,就像写在沙滩上的字,风一吹,就把字吹不见了,就在脑子里忘得一干二净,不见了。我有时对你不理解,跟你耍脾气,惹你生气。现在想想,还真幼稚呢!你每天都煮我喜欢吃的菜,当我问你你喜欢吃什么菜呢?你就回答,我什么菜都喜欢吃,你喜欢的我也喜欢,你吃饱了,就像我吃饱了一样的道理。妈妈,我以前有什么做不对的地方,我会道歉的,并加以改正。也希望你不要太在意,我会好好学*,不负您的众望!