妈妈对我的爱作文250字
今天我要给大家说一下妈妈对我的爱,我的妈妈是一位非常慈祥的长辈。
记得有一天,妈妈打我了,这并不是因为妈妈不爱我,而是妈妈爱我的一种表现而已,妈妈每天都要辅导我写作业,给我做饭,帮我洗衣服,有时我生病了,妈妈就在我跟前照顾我。妈妈每天下班回家都要照顾我。就这样我还是不听妈妈的话,还和妈妈顶嘴。妈妈还每天唠叨我,让我写好字,坐端正,可我还是不听妈妈的话,有时我刚刚把电视打开,准备看一会儿,妈妈就说别看了,来睡觉吧,有时我说妈妈给我买包辣片吃吧,妈妈会说,别吃了,辣片里有***。
还有每天早上,妈妈就像雷公公一样叫我起床,有时我会说,让我再睡一会儿,妈妈就会大喊我起床。有一天我把作业全都做完了,准备和小朋友去玩,妈妈又说别去了,回家看书吧。妈妈虽然这样,并不是不爱我,是因为妈妈的这一切都是为我好,不想让我太不听话,想让我做一个听话,懂事的好孩子。在这里我知道了母爱是伟大的,无私的。