家人和我作文
我的家里有四口人,分别是爸爸、妈妈、我和我最可爱的妹妹。
爸爸戴着眼镜,他最喜欢的就是每天看新闻,了解每天发生的事情,爸爸还喜欢看书和报纸。
妈妈长的非常美丽。妈妈特别擅长炒菜,她是一名非常好的厨师,我特别喜欢妈妈做的饭菜。妈妈特别爱臭美,但她的确很美丽。
我觉得我也很美丽,我的特长有唱歌、跳舞和滑冰。爸爸说我:“跳舞跳得美,唱歌唱得好,滑冰的姿势很好看。”我的爱好是看英语书,因为我特别喜欢英语。
我的妹妹可好看了,她是我的骄傲。每天放学我第一声喊的就是妹妹,她特别招人喜欢。妹妹虽然小,可是她特别懂事,妹妹特别喜欢玩儿小猴子骑车子的玩具,每次我写完作业和她一起玩儿时她就笑哈哈的,她真好!
我们的家很安静、很美丽也很幸福。
我爱我的家,也爱我的家人。