人物介绍:主人公:我我的姥姥与姥爷我的爸爸与妈妈
前言:我是一个很普通的孩子,生活在一个很普通的家庭里,但是我的一家人却令我感到了温暖与快乐……
第一章:快乐的生活从那一刻开始
20xx年的3月26日9点56分我伴随着那一刹那间的哭声降临于这个世界上,因我知道:我的幸福与快乐的生活将从这一刻起航……
从那时开始我就成了一枚掌上明珠,我的家人无时无刻的呵护着我
―这个在他们眼里的小孩子,他们的一举一动我都看在眼里暖在心里
我在他们的庇护下一天又一天的长大,一天又一天的变化……慢慢地变成了一个人人喜爱的一岁小宝宝,江湖上人送外号:小可爱。在那时候还发生了一件有趣的事,想起时还总是哈哈大笑觉得很是有趣:
在一岁时我跟姥爷睡觉,结果我一不小心就掉进了沙发空里大家找了半天才找到了我,他们看见我时都感到非常的好笑,等他们笑够了,黄花菜也凉了,才把我抱了出来。(*^__^*)嘻嘻……每一年中都会有着那欢声笑语。我恰巧就在这欢声笑语中一年又一年的长大,慢慢的变得成熟,就这样我很快的度过了两个春秋成为了东安幼儿园――一园“小豆班”的一员,开始了我的幼儿园生涯
第二章:幼儿生涯的快乐
快乐是我的主题,我的篇章,在快乐中我找到了真正的我……我用进行时来表示我的快乐,就在这同时我碰见了一位天使,她的笑展现着我们的风采,她就是我的老师,在她的呵护下我们成长我们快乐
就在同时我迎来了我的人生第一春,我登上了我那梦寐以求的舞台,那里灯光闪耀,格外耀眼,那里的人都在为我们欢呼为我喝彩,我还登上了电视,成为了一名“小演员”想起时还觉得很好玩,很天真,很有趣,因为:那些都是我的童年回忆,它们是永久的回忆!我记得姥姥说过:一天一天过一天,一个星期才七天,一年一年过一年,人生不过几十年,匆匆忙忙人生路,梦想说远也不远,把握幸福,珍惜光阴,坚持奋斗,让梦早圆。于是,从那时起我便开始珍惜那美好的童年时光。因为我知道:只有这样我才能真的成为一名小童星,早日登上我梦寐的舞台。日子就这样一天一天的渡过,我慢慢的慢慢的,踏入了小学一年级的门槛,变成了一名一年级的小学生。